Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Businesshotel mit sehr gutem Service

Schönes Businesshotel mit ca. 560 Zimmern. Die Zimmer sind auf insgesamt 22 Stockwerken verteilt, in den oberen Etagen befindet sich der Executivebereich. Trotz der vielen Etagen man nicht den Eindruck, in einer Bettenhochburg zu nächtigen. wir können das Hotel bestens weiter empfehlen. Bisher waren wir schon das zweite Mal im Amari Atrium und hatten dort einen tollen Aufenthalt

• Gut
  • Die Zimmer in der Deluxe und Superiorkategorie haben eine gute Größe und verfügen über Wasserkocher, AirCondition, Minibar, Safe, Föhn, etc.). Bei den Zimmern hat man die Wahl zwischen Twinbed Zimmern und Kingsizebetten. Wir konnten sogar unsere elektrischen Geräte anschließen ohne einen Adapter nutzen zu müssen.

• Gut
  • Einen Abend waren wir in einem der verschiedenen Hotelrestaurants essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und war nicht, wie in so vielen anderen Restaurants europäisiert. Die Preise waren für ein Hotelrestaurant sehr human. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl an. Es besteht überwiegend aus einem American Breakfast, welches durch thailändische und europäische Speisen ergänzt wird.

• Bei Anreise wurden wir vom Personal sehr freundlich begrüßt. Der Koffer wurde uns bereits vor dem Check In vom Pagen abgenommen und auf unser Hotelzimmer gebracht. Beim Check In haben wir sogar ohne den Wunsch geäußert zu haben, ein Upgrade in eine Deluxezimmer erhalten. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttleservice (nur Hinfahrt) zu verschiedenen Zielen wie MBK oder den Nachtmarkt in Bangkok an. Taxi werden vom Hotel aus bei Bedarf gerufen, wobei die Wartezeit in der Regel nur 2-3 Minuten dauert.

• Das Hotel verfügt über eine gute Anbindung zum Flughafen. Die Transferzeit beträgt ca. 30 Minuten. Die Kosten für ein Taxi mit Taximeter zum Airport belaufen sich auf 225 Baht. Vom Hotel aus kann man sehr gut die öffentlichen Verkehrsmittel Bangkoks nutzen. Die nächste Ubahn befindet sich etwa 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein 7eleven, sowie mehrere Straßenstände, an denen man eine Kleinigkeit essen kann. Auch befinden sich mehrere Restaurants in Fußnähe des Hotels, wenn man mal nicht im Hotel essen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet in der Lobby einen kostenfreien WLAN- Zugang an.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt