ELKE (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
FIRST CLASS IN BANGKOK

Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Mehrmals täglich besteht die Möglichkeit mit dem Shuttlebus ins Zentrum zu fahren. Das Frühstück war lecker und hat keine Wünsche offen gelassen, für jeden Geschmack etwas dabei. Service perfekt. Freundlich, aufmerksam und kompetent. Sauberkeit in allen Bereichen. Können das Hotel auf alle Fälle empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ok.

• Tolles Zimmer mit super Ausblick auf Bangkok. Kingsizebett. Jeden Tag hatten wir drei Flaschen Wasser im Zimmer stehen. Toller Extraservice. Reinigung sehr gut.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Auswahl sehr gross und lecker. Einmal haben wir am Pool gegessen und auch dort hat es uns sehr gut geschmeckt.

• Exzellent. Besser geht nicht. Nich umsonst heisst es das Land des Lächelns.

• Gut
  • Ein bisschen ausserhalb, aber mehrmals täglich fährt ein Shuttlebus ins Zentrum. Wir wurden sogar bis zum Lumpini Park gebracht, sehr nette Geste.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöne Poolanlage mit leckerem Singha Bier und Cappuchino. Haben dort eine besser (Asia)Pizza gegessen, als bei manchem Italiener.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt