- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das AVANI liegt in fußläufiger Entfernung zur Metro und Airport Link Station, sodass An- und Abreise sowie Stadtbesichtigungen gut möglich sind. Wir sind, da wir vorher durch Thailand gereist sind, mit unseren Backpacker-Rucksäcken im Hotel angekommen und dort nicht sonderlich freundlich empfangen worden. Die Anmeldung hat im Vergleich zu anderen Hotels sehr lange gedauert und es wurden 1500 THB als Pfand für den Zimmerschlüssel einbehalten. An der Anmeldung sagte man uns zu, das Gepäck auf unser Zimmer zu bringen und uns dieses zu zeigen. Passiert ist jedoch nichts, das Personal in der Hotellobby hat uns vollkommen ignoriert. Insbesondere beim Frühstück fühlte man sich wie ein Gast zweiter Klasse, da uns anhand der Zimmernummer feste Sitzplätze im Frühstücksraum zugeteilt wurden. Der Frühstücksraum ist anhand der Gemütlichkeit der Tische und Stühle optisch in zwei Kategorien eingeteilt, von denen wir natürlich in der schlechteren saßen. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut mit einer sehr großen Auswahl. Allerdings hat uns das Personal auch beim Frühstück komplett ignoriert. Unser Zimmer lag im 12. Stock und war schön eingerichtet, allerdings hat man den Airport Link noch relativ laut gehört. Das Badezimmer war für ein 4 Sterne Hotel eher enttäuschend, da das Badezimmer abgewohnt aussah und mit einem Duschvorhang ausgestattet war. Alles in Allem ist das Hotel schon zu empfehlen, man sollte sich jedoch als Rundreisender auf eine schlechtere Behandlung durch das Personal einstellen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut