Das Hotel lässt für ein Durchreise- oder Städtereisehotel keine Wünsche offen. Wir waren mit zwei Paaren in Asien unterwegs. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eigerichtet. Wir würden in jedem Fall wieder im Amari Atrium übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis war mit 50 Euro pro Zimmer und Nacht inklusive Frühstück auch in Ordnung.
Die Zimmer waren sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Interessant war auch, dass die Business-Zimmer auch eine Bügelhilfe hatten. In der Minibar standen verschiedene Getränke zu angemessenen Preisen zur Verfügung.
Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Dies kann ich auch jedem empfehlen, da es reichhaltig ist. Sowohl typische Thai-Gerichte als auch das in der Welt typische Amerikanische Frühstück steht zur Auswahl.
Der Service im Hotel ist keinster Form zu beanstanden. Sowohl auf Fragen zu möglichen Sehenswürdigkeiten als auch Infomaterial wurden ausführliche Antworten und Tips gegeben (auch wenn das Hotel eigene Touren anbot).
Das Hotel lässt für ein Durchreise- oder Städtereisehotel keine Wünsche offen. Wir waren mit zwei Paaren in Asien unterwegs. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eigerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an der Thanon Petchburi Straße, die parallel zur Autobahn und zur Bahnstrecke Richtung Flughafen verläuft. Diese Straße ist wie die Autobahn selbst nachts sehr befahren, was entsprechenden laut ist. Bei der Zimmerbuchung sollte dies beachtet werden. Allerdings kann ich von anderen Hotels in Bangkok behaupten, dass kein Zimmer wirklich ruhig lag. Die Makkasan Bahnstation (S-Bahn Richtung Paya Thai oder Flughafen Suvarnabhumi BKK) ist in ca. 10 bis 15 Minuten zu erreichen, die BTS Petchaburi Station liegt auf demselben Weg zur Makkasan Bahnstation und ist in ca 7 bis 10 Minuten zu erreichen. Es wird ebenfalls ein kostenloser Shuttle angeboten, diese verkehrt aber nur zu bestimmten Zeiten und nach Anmeldung. Wer öffentliche Verkehrsmittel nicht mag ist mit dem Taxi ist in ca. 10 Minuten am Siam Square und MBK. Der Hinweg sollte mit Taximeter so 90 THB kosten, auf dem Rückweg ab um 19:00 Uhr weigern sich viele Taxifahrer mit Taximeter zu fahren. Dann kostet die Rückfahrt meistens mehr (150 bis 200 THB). Nach China-Town benötigt man je nach Verkehr 10 bis 25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife