Heike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel für 4 Sterne

Das 4* Hotel hat insgesamt 568 Zimmer & Suiten. Wir haben ein Zimmer im 16. Stock bewohnt. Auch von hier aus war der Ausblick schon gigantisch... Das Zimmer war sehr sauber. Da es während unseres Aufenthalten Renovierungen gab (welche ich aber gar nie bemerkt habe) war das Frühstück in einem der Restaurants.

• Gut
  • Unser "Standardzimmer" war hell und freundlich und ausgestattet mit Bad, Dusche, WC, Haarföhn, Safe, Minibar, TV, Telefon, Internet-Zugang, Klimaanlage und Radio.

• Da wir nur Frühstück als Verpflegung gebucht haben, kann ich nur von diesem berichten. Dieses wurde (wie schon erwähnt wegen Renovierungsarbeiten) im "Mingles Pub & Restaurant" eingenommen. Bei diesem Buffet war wirklich für jeden etwas dabei. Was uns ein bisschen gestört hat war, dass man fast einen Pulli brauchte, da die Klimaanlage so kalt eingestellt war. Ansonsten waren die Mitarbeiter wieder sehr zuvorkommend und höflich.

• Wirklich jeder Mitarbeiter war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man brauchte zum Beispiel nur andeuten dass man das Hotel verlässt, eilten schon Mitarbeiter her um einem die Tür zu öffnen. Auch wenn man nach einem Taxi fragte, war dieses immer gleich zur Stelle, da an der Hotelzufahrt ein Mitarbeiter stand und direkt ein Taxi mit Taximeter von der Hauptstraße zum Hotel "pfiff".

• Gut
  • Vom Hotel aus konnte man die Sehenswürdikeiten und Nachtmärkte zwar nicht zu Fuß erreichen, aber bei einem Preis von 80 Baht (=ca 1, 60€) für das Taxi war das auch gar nicht schlimm. Gleich in der Nähe des Hotels war ein Supermartkt der 24h geöffnet hat und auch eine Bank konnte man in 1 Gehminute erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife