- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist definitiv nicht mehr das modernste und etwas in die Jahre gekommen (aber absolut sauber!). Das wir aber durch das wahnsinnig freundliche und kompetente Personal absolut wettgemacht! Wir wurden noch in keinem Hotel so herzlich willkommen geheissen und das ausnahmslos von allen Angestellten! Ausserdem haben wir einen Zimmer-Upgrade und late Check-out bekommen. Wir haben bereits im Voraus eine Tour gebucht, was sich wohl im Hotel rumgesprochen hatte, alle schienen aufgeregter deswegen als wir selber :-) Und es hat sich wirklich gelohnt, die Tour war super! Pichet aka 'Tommy', einer der Concierge ist mit uns im Boot zum Golden Mount Tempel gefahren und hat uns dort rumgeführt. Von dort aus sind wir zum liegenden Buddha und noch an einen lokalen Markt, wo er für mich verhandelt hat! Sogar modische Beratung war dabei ;-) Es war eine wahre Freude den Tag mit ihm zu verbringen und hat sich absolut gelohnt! Ein tolles Erlebnis! Auch das Essen im Hotel war sehr sehr lecker und günstig! Alles in allem bietet das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und kann sehr empfohlen werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut