Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren positiv überrascht

Haben hier zwecks Zwischenübernachtung eine Nacht verbracht. Wussten vorher nicht in welchem Hotel wir landen werden und waren angenehm überrascht.

• Gut
  • Praktisch eingerichtet. Da wir die 1000,00 Baht Kaution nicht zahlen wollten, sogar ohne Minibar. Fanden wir toll. Wenn wir längere Zeit dort übernachtet hätten, wäre mehr Platz für unseren Kram gewesen. Es war alles da, was mann braucht und auch nicht, Fön, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Tresor, Bademantel, Hauslatschen (neu), relativ leise Klimaanlage (vom Bett regelbar) Im Zimmer war Teppich. Unterbringungsmöglichkeiten waren ausreichend, im Kleiderschrank auch keine Fächer, finde ich immer etwas blöd. Aber das ist ja fasst überall so. Das Bett war für thailändische Verhältnisse etwas weicher und sehr stark gefedert, Wenn mein Mann sich nachts gedreht hat, kam ich mir vor wie auf einem Hochseekutter. Das Bett hat eine richtige bezogene Zudecke, allerdings für ein Doppelbett nur eine, mehrere Kissen, einige nicht so stark gestopft.

• Also dazu gibt es nicht viel zu sagen, mir fehlen da die Worte. Alles super!! Sogar der Kaffee hat geschmeckt. Es ist ein riesiges Büfett. Ich war von der Vielfalt überfordert. So kann der Tag beginnen

• Dazu können wir nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Uns ist nichts negatives aufgefallen. Alle waren freundlich und verbindlich.

• Gut
  • Vor dem Hotel fährt eine Buslinie. Wer sich damit auskennt, hat schon gewonnen. Ansonsten muss man etwas Zeit und Weg zur nächsten Bahnstation investieren. Das war für uns etwas ungünstig.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Jeanette