Preis- und Leistungsverhältnis sind absolut stimmig - wer ein gutes und günstiges Hotel in Flughafennähe sucht, ist hier genau richtig
Die Zimmer sind sehr gut und funktionell. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Bettenkomfort ist sensationell - genau wie die Klimaanlage. Wir haben bestens geschlafen und uns wohlgefühlt. Wir haben das Hotel für eine Nacht zwischen zwei Flügen genutzt. Check in nachts um 2 Uhr, Check out am nächsten Tag um 12 Uhr. Das war eine perfekte Lösung - ausgeruht zum Weiterflug.
Für das Preis- und Leistungsverhältnis war das Frühstück super. Gute Auswahlmöglichkeiten und qualitativ bestens.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und nett. Ebenso das Personal beim Frühstück.
Das Hotel liegt etwa 1,5 km vom Flughafen entfernt. Es ist ruhig - trotz der Nähe zum Flughafen -. Es bietet tagsüber einen kostenfreien Shuttle zum Terminal 1 und 3 des Flughafens. Gegenüber befindet sich ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Renate |
Dear Valuable Guest, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Dubai City. It is always a pleasure to receive guest feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely,