Raimund (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Verkehrslage. Sehr schönes Hotel

Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Großes, komfortables Zimmer, fast schon luxuriös. (Grand Deluxe) Professionelles Personal. Ausgesprochen verkehrsgünstig mit der Bahn. Das ist in Bangkok ein nicht zu unterschätzender Vorteil.

• Ich hatte ein Grand Deluxe Zimmer und war bereits mehrmals in diesem Hotel. Das Zimmer ist groß, sehr gut eingerichtet, mit Safe Wasserkocher, Kaffee und Tee. Gute Badausstattung. Absolut komfortabel. Sehr sauber. Blick auf die Stadt ist nicht sehr schön. (Rückseite)

• Gut
  • Nicht in Anspruch genommen. Kein Frühstück.

• Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal.

• Das Hotel liegt in zentraler Lage, sehr gut erreichbar mit der Bahn. Anbindung an den Flughafen BKK perfekt. Einmal umsteigen an der Haltestelle Makkasan. Siam, Lumpini Park und shopping center gut erreichbar. Bahnstation vor dem Hotel. Im angrenzenden langgestreckten Gebäude Shops, Restaurants und etwas entfernter ein Supermarkt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raimund

Sehr geehrter Raimund Viele Gruesse Vom Grand Mercure Bangkok Fortune und herzlichen Dank fuer die tolle Beurteiling. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefuehlt haben und danken sehr fuer Ihre Loyalitaet zu unserem Hause. Hoffentlich duerfen wir Sie bald wieder zurueck begruessen. Mit freundlichen Gruessen Bodo Klingenberg General Manager