Hotel abseits von der Touristengegend, ca. 15 Minuten zur Sukkhumvit mit dem Taxi. Als Platinum Mitglied gab es ein Upgrade in den letzten Stock mit Executive Lounge zutritt mit Gratis Frühstück und Abend Drinks. Die Lounge hat leider keine Aussicht obwohl im letzten Stock gelegen, dafür war diese umso schöner vom Executive Zimmer aus, auf die Skyline von Bangkok, Super schön am Abend um die Lichter der Metropole zu geniessen. Hotel hat direkten Zugang zur Fortune Mall mit Restaurants und einen großen Supermarkt wo man alles bekommt
zwar schon ein bisschen älter aber trotzdem alles sauber und gut erhalten, die oberen Zimmer mit Super Aussicht auf die Bangkok Skyline sehr zu empfehlen. Sehr gute Zimmer Preise und Accor Le Club Platinum recognition.
Bar, 2 Restaurants mit guter Auswahl, Life Musik in der Lobby Bar
Asien at his finest. Super freundlich tipp top
abseits der Touristengegend, aber trotzdem alles einfach zu erreichen, ohne Verkehr um 05:00 in der Früh in 30 Minuten zum Flughafen mit dem Taxi um 15 Euro
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Swimmingpool mit Massagen und ausreichend Liegen, sehr sauber aber kein Pool Service.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Juergen Vielen herzlichen Dank fuer Ihre detaillierte und tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal das Vergnuegen Sie bei uns zurueck begruessen zu duerfen. Viele Gruesse aus Bangkok Bodo Klingenberg General Manager