Antonia (19-25)
Verreist als Paar • März 2025
Ein toller Urlaub in einem besonderen Hotel.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren total zufrieden mit unserem Zimmer. Es war groß, geräumig und gleichzeitig modern und gemütlich eingerichtet. Die Terrasse, direkt am Wasser war einmalig. Bei Ankunft haben wir sogar ein Upgrade auf ein größeres Zimmer erhalten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Neben dem Frühstück durfte man aussuchen, ob man die zweite Mahlzeit Mittags oder Abends zu sich nehmen möchte. Dies empfanden wir als sehr vorteilhaft, da wir an einigen Abenden unterwegs waren und somit keine Mahlzeit verpasst haben. Das Frühstück hat uns ausgesprochen gut gefallen. Die Location beim Essen war wirklich toll und die Auswahl absolut super. Beim Mittag- sowie Abendessen handelt es sich um A la Carte Speisen. Dies hat uns gut gefallen, auch wenn die Auswahl dadurch natürlich immer die Selbe war. Die Speisen waren sehr lecker. Leider war der Service im Restaurant jedoch schwach. Es dauerte oft sehr lange und grundsätzlich hatten wir den Eindruck, dass Gäste, welche lediglich Übernachtung und Frühstück gebucht hatten, bevorzugt behandelt wurden, da diese ja schließlich für weitere Leistungen zahlten… An einem Abend wurde, obwohl mehrere Gäste noch am Speisen waren, bereits alles abgeräumt und sogar die Rolladen heruntergelassen. Das empfanden wir als wirklich unschön und nicht gastfreundlich. Dies kennt man vom Thailand eigentlich anders. Beim nächsten Mal würden wir das Restaurant nur noch mit Frühstück buchen und zum Essen in das nächste Strandrestaurant gehen. Dieses war wirklich toll.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Abgesehen von den Geschehnissen im Restaurant waren alle wirklich sehr nett. Der freundliche Hotelmanager Paul gab uns sogar einige Tipps für Ausflüge außerhalb des Hotels, da am Abend im Ort sehr wenig los ist.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage war wirklich sehr schön. Da wir im Urlaub immer relativ früh dran sind, haben wir immer einen Platz gefunden.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr Strand war wirklich schön. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Im Ort ist grundsätzlich eher weniger los. Insbesondere am Abend sind wir daher immer mit einem gemieteten Roller ins Center gefahren. Im Hotel gab es zu unserem Zeitpunkt am Abend kein Entertainment, dies hat uns etwas gefehlt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten