Das Hotel ist sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich. Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, so dass die Aktivitäten etwas eingeschränkt waren und nicht beurteilt werden konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Erik |
Lieber Erik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Mercure Khao Lak Bangsak zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie vom Wetter während Ihres Aufenthalts etwas Pech hatten und dadurch die Aktivitäten eingeschränkt waren. Dennoch freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als sauber und gepflegt empfunden haben und unser Personal als sehr freundlich erlebt haben. Bei uns steht die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle und wir sind immer bemüht, einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns auch die Möglichkeit haben werden, unsere Aktivitäten und Annehmlichkeiten in vollem Umfang zu genießen. Lassen Sie uns wissen, wie wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt behilflich sein können. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Grand Mercure Khao Lak Bangsak