Hanna (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Hauptsaison + Feiertage: Hotel besser meiden

Schlecht

Das Hotel ist an sich schön und für meinen Geschmack ansprechend designed. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten das Problem, dass das Hotel über Weihnachten und Silvester ausgebucht war und das Hotel an seine Kapazitätsgrenze gekommen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte dadurch nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war schön!

• Ca. 400 Gäste aus 200 Zimmern trafen bei All inklusive auf ein Restaurant mit 72 Sitzplätzen. An einzelnen Tagen wurde das Frühstücksrestaurant auch für den Abend geöffnet. Allerdings gegen Aufpreis. Größere Reisegruppen wurden an Tischen außerhalb des Restaurants auf Gehwegen zwischen Restaurant und Strand platziert und bedient. Es gibt keine Hotelbar zum Verweilen am Abend! Das muss man unbedingt wissen, wenn man überlegt, AI zu buchen. Es gibt nur eine richtige Poolbar die zu Poolzeiten geöffnet hat, also früh am Abend schließt. Am Gardenpool gibt es noch einen "Getränkestand". Außerhalb des Hotels gibt es einige Restaurants. Im Nachhinein wären wir mit "Übernachtung + Frühstück" deutlich besser bedient gewesen.

• Es gibt nur für etwa 20 Prozent der Hotelgäste Liegen am Pool und Strand. Das war uns ein besonderer Dorn im Auge, weil wir einen Strandurlaub (so wie fast alle anderen Hotelgäste auch) erleben wollten. Mit einigen Tagen Verzögerung ging das Hotelmanagment die Handtuchreservierung an und stellte zusätzliche Liegen auf. Das war leider immer noch nicht genug. Es kamen auch Reismatten zum Einsatz, die die Hotelgäste wohl oder übel in Kauf genommen haben. Da der Boden im Schattenbereich hart war, kam man sich bei dem sehr hohen Reisepreis veräppelt vor. Ein low budget hostel hätte mutmaßlich ähnlichen Comfort geboten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Hanna

Dear Guest, Thank you for your feedback, we are pleased to say we have now added additional Sun Loungers and umbrellas at the beach area and also imposed stricter rules around the reserving of sun loungers which has worked well since we began the actions in March. We will also look to move to have buffets on a nightly basis in Patio during the high season with no additional charge for all inclusive guests and are in the process of organizing a beach bar to be situated for evening beverages daily. We hope to welcome you back and improve on your previous stay. Kind Regards Paul Smith General Manager