- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel schön angelegt, allerdings nachdem es noch nicht so alt ist, schon in die Jahre gekommen. Liegen am Strand sehr eng aufeinander.
Zimmer sehr schön, war mit Zugang zum. Pool., allerdings Sauberkeit nicht besonders gut. Es standen runde Nachtisch neben dem Bett, dahinter war nicht geputzt und in der Dusche lief das Wasser nicht ab, man konnte ein Fussbad nehmen.
Frühstück sehr gut, abends waren wir immer außerhalb essen
Rezeption sprachen schlecht englisch und Putzfrauen gar nicht. Es wurde auch keine Seifen, Wattestäbchen, Kaffee, etc. aufgefüllt
Sehr außerhalb von khao lak, Tarif für den shuttle vom Hotel sehr teuer.
Fitness und Pool vorhanden
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Grand Mercure Khao Lak Bangsak mitzuteilen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und schätzen Ihre ehrlichen Kommentare. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage unseres Hotels für Sie etwas außerhalb von Khao Lak war und dass Sie den Preis für den Shuttle-Service als teuer empfunden haben. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich des Shuttle-Preises prüfen und sicherstellen, dass unsere Gäste angemessene Transportoptionen haben. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Zimmer mit Poolzugang gefallen hat. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Kommentare mit unserem Housekeeping-Team teilen, um sicherzustellen, dass unsere Standards eingehalten werden. Was den Service betrifft, bedauern wir, dass Sie Schwierigkeiten mit der Kommunikation an der Rezeption hatten und dass die Putzfrauen die Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir werden dies intern überprüfen und sicherstellen, dass unsere Mitarbeiter angemessenes Englisch sprechen und den Gästen einen erstklassigen Service bieten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Unser Küchenteam legt großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und eine vielfältige Auswahl. Wir bedauern, dass Sie das Abendessen außerhalb des Hotels bevorzugt haben. Wir bieten auch verschiedene Sport- und Freizeiteinrichtungen wie Fitnessstudio und Pool, um unseren Gästen ein umfassendes Erlebnis zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich der Anlage. Obwohl unser Hotel noch relativ neu ist, werden wir sicherstellen, dass alle Bereiche weiterhin gut instand gehalten werden, einschließlich der Anordnung der Sonnenliegen am Strand. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare, da sie uns helfen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und sicherzustellen, dass Sie einen noch angenehmeren Aufenthalt haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Grand Mercure Khao Lak Bangsak