Wir fanden es super im Hotel, tolle Ambiente mit viel thailändischen Charme Ich habe im Vorfeld die Problematik mit den Liegen gelesen. Wir haben immer Liegen bekommen auch wenn wir später am Strand waren. Das Problem ist aus meiner Sicht nicht das es zu wenig Liegen gibt, vielmehr das Verhalten der Gäste die mehrere Liegen reservieren und dann über Stunden nicht genutzt werden. Habe das mehrmals beobachtet
Tolle saubere und große Zimmer. Wir hatten ein Supiorer und ein Delux Zimmer. Beim nächstenmal würde ich ein Zimmer mit Poolzugang buchen. Die waren noch etwas schöner und näher am Meer.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dies lies keine Wünsche offen. Es gab sowohl interkontinentale Frühstück wie auch thailändische Spezialitäten. Einzig die Atmosphäre konnte zu bestimmten Zeiten etwas nervig sein, da es zu Stoßzeiten überfüllt war.
Wie nicht anders zu erwarten was das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 15 min mit dem Taxi von Khao Lak entfernt. Auf der Zufahrtsstraße zum Hotel gibt es mehrere Restaurants, Minimarkt und zwei Möglichkeiten zum Geldwechseln. Im Hotel neben an (Graceland) gibt es einen ATM. Am Strand neben dem Hotel haben sich einige Restaurants angesiedelt.
Es gab die Möglichkeit Stand up oder Kajak kostenfrei für 1 Std. am Tag zu leihen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Thomas |
Dear Mr. Thomas, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Khao Lak Bangsak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Grand Mercure Khao lak Bangsak Team.