Familie Wittig(41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Grand Mercure

Unser Aufenthalt im Grand Mercure Khao Lak war einfach traumhaft und hat all unsere Erwartungen übertroffen! 🌴✨ Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet – modern, stilvoll und gleichzeitig mit viel Liebe zum Detail im thailändischen Stil eingerichtet. Besonders beeindruckend ist die weitläufige Poollandschaft, die sich durch das gesamte Resort zieht und zum Entspannen einlädt. Unser Zimmer war absolut makellos: großzügig, sehr sauber und mit einer hochwertigen Ausstattung. Das Bett war unglaublich bequem, und wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Der direkte Zugang zum Pool war ein echtes Highlight! Auch kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und von hoher Qualität – von frischen Früchten über warme Speisen bis hin zu internationalen Spezialitäten ist für jeden etwas dabei. Die Restaurants im Hotel bieten ebenfalls ausgezeichnete Gerichte und ein tolles Ambiente. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird. Die Lage des Hotels ist ideal für alle, die Ruhe suchen, aber dennoch Ausflüge in die Umgebung unternehmen möchten. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Fazit: Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Grand Mercure Khao Lak uneingeschränkt weiterempfehlen. 💙

• Restaurant & Bars

• Service