Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Für Ruhesuchende hervorragend geeignet. Der Strand ist weitläufig und wunderschön.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit direktem Poolzugang. Das Zimmer ist groß und schön gestaltet mit einem großem Bad. Das Zimmer hat uns sehr gefallen und das Bett war ein Traum.
Das Frühstücksrestaurant ist etwas klein und es wird schnell sehr eng. Das Frühstück ist gut. Sitzen kann man direkt am See der durch die Anlage verläuft. Wir haben auch im eigenen Restaurant gegessen, was uns sehr gut gefallen hat. Es gab auch eine gute Weinauswahl.
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter.
Das Hotel liegt abseits vom Trubel. Einige Massagesalons, Restaurants und Geschäfte sind in der direkten Nachbarschaft aber vorhanden. Der Strand ist wunderbar und direkt neben dem Hotel sind einige Strandrestaurants und Massagesalons. Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Für Leute die die Ruhe suchen, ist dieses Hotel gut geeignet.
Es gibt ein Fitnessstudio und einen Spa, beides haben wir aber nicht genutzt. Am Strand ist ein großer Pool mit Poolbar. Es gibt dann noch mehrere Pools in der Anlage die nur von den anliegenden Zimmer genutzt werden können. An der Rezeption gibt es dann noch einen öffentlichen Garden-Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Björn |
Dear Björn, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Khao Lak Bangsak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Grand Mercure Khao lak Bangsak