Martina (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel - wir kommen wieder

Gut

Hotel mit wunderschöner Anlage. Das Personal - von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen - war immer freundlich und hilfsbereit und schenkte uns jederzeit ein Lächeln.

• Schöne große, saubere Zimmer mit sehr breitem Bett! Die Einrichtung war modern, aber doch landestypisch.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was völlig ausreichend war, da man am Strand schön essen gehen konnte. Es gab total viel Auswahl beim Frühstück, wir haben nichts vermisst!! zu Abend haben wir auch einmal im Hotel gegessen (Restaurant am Strandpool), dort war das Essen sehr gut, preislich ist es aber etwas gehobener. Ansonsten , wie schon erwähnt, schöne und günstige Restaurants am Stradn.....

• Alle Mitarbeitenden waren total freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen, vor dem Hotel ein kleiner Laden, in dem man auch günstig Geld wechseln konnte. Am Strand waren nette Restaurants, wir haben mehrere ausprobiert, das Beste war allerdings gleich das erste links vom Hotelstrand (bei Oat). Wir haben mehrer Ausflüge gemacht: Kochkurs, Tauchen auf Surin und wir waren beim James-Bond Felsen. Waren alles tolle Unternehmungen und würden wir so wieder machen.

• Gut

Wir hatten Ruhe :-) Keine Animation, keine Aktivitäten auf dem Wasser, außer SUP - wir fanden das mega, weil wir gerne unsere Ruhe haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Martina

Dear Martina, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Grand Mercure Khao Lak Bangsak. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Grand Regards, Grand Mercure Khao lak Bangsak Team,