Ruhiges, wunderschönes Hotel, freundliches und hilfsbereiten Personal. Wir waren dort zur Honeymoonreise. Uns hat dort nahezu nichts gefehlt. Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Suite. Sie übertraf unsere Erwartungen. Das Zimmer war immer sauber, Wasser und sonstige Kosmetikartikel wurden jeden Tag erneuert.
Die Karte besteht aus nationalen bekannten Gerichten, die sowohl scharf als auch nicht scharf bestellt werden können. Die Karte enthält zudem noch weitere Gerichte wir Pizza, pasta oder auch einige Gerichte, die für internationales Publikum angepasst sind. Alles hat immer sehr gut geschmeckt. Einen kleinen Punktabzug gibt's hier im Bezug auf All-Inclusive. Denn man bekommt im Restaurant eine andere, geschrumpfte Karte. Es gibt zB. Nicht alle Burger oder Garnelen als Fleischauswahl nicht. Hier wäre es schöner gewesen, hätte man dort die Gerichte dennoch gegen eine kleine Pauschale angeboten. Die wären wir bereit gewesen zu zahlen, war nur leider nicht so möglich. Die Getränkeauswahl an der Poolbar war gut, es ist für jeden Geschnack etwas vorhanden.
Das Personal war ohne Ausnahme stets freundlich und hilfsbereit und das Wohl der Gäste hat bei ihnen höchste Priorität. Auf englisch funktioniert die Verständigung problemlos.
Das Hotel liegt ca 1 1/2 Stunden Autofahrt vom Flughafen Phuket entfernt. Es liegt in einer ruhigen Gegend, direkt am wunderschönen Sandstrand. Kleinere Restaurants, Bars und ein Supermarkt sind fussläufig innerhalb von ca. 5 Minuten zu erreichen. Die Anlage ist top gepflegt und übertrifft die Bilder aus dem Internet.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Grand Mercure Khao Lak Bangsak entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt hatten und unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthaltes gut aufgehoben fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!