Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Hotel mit ungewöhnlichem Stil

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entsprich vom Stil her nicht unserem Geschmack, da es "urban-industriell" eingerichtet ist. Obwohl es noch ganz neu ist und eine hochwertige Ausstattung hat, fühlt man sich wie in einer umgebauten Fabrikhalle. Alle Leitungen liegen auf Putz, die Fussböden in den Zimmern sind aus Beton, die Lampen ebenfalls wie in einer Fabrik . Und so zieht sich der Stil durch das ganze Hotel- man muss es mögen. Aber am schlimmsten waren die Zimmer mit "Resortblick" -alle Zimmerfenster sind mit mattierter Folie zugeklebt, also kein Blick nach draussen! Für uns in einem 5* Hotel am Strand einfach nicht vorstellbar. Erst nach heftigster Beschwerde haben wir ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis erhalten, das war dann auch ok. Ansonsten ist alles sauber, zuvorkommendes Personal, gute Küche ( nicht ganz billig). Der Transport zurück zum Hotel ist etwas mühsam.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Jasmin

Liebe Martina, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Das Centara Grand Modus Resort ist in der Tat ein Designhotel und wir bedauern, dass der "Industrie-Stil" nicht Ihren Geschmack getroffen hat Wir würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland