Ich kann dieses Hotel nur eingeschränkt bewerten, da es nur als "Notunterkunft" für eine Nacht diente, da unser Rückflug ausgefallen ist. Dennoch konnte man einen gewissen Eindruck gewinnen. Für eine Nacht war es sicherlich okay, aber wenn ich meinen kompletten Urlaub dort hätte verbringen müssen, wäre ich enttäuscht gewesen. Das Beste am Hotel waren wahrscheinlich die Zimmer an sich, die sehr geräumig waren. Die Poolanlage sah auch einladend aus, auch wenn wir diese nicht genutzt haben. Ansonsten kann ich dem Hotel keine Vorzüge abgewinnen.
Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Der Einrichtungsstil hingegen hat mir persönlich nicht so gut gefallen. Irgendwie altbacken. Wir waren zu dritt in einem Zimmer untergebracht, sodass das Sofa als Bett umfunktioniert wurde. Für eine Nacht war dies okay, ich habe mich aber gefragt, ob dies immer so gehandhabt wird, wenn mehr als zwei Personen ein Zimmer bewohnen... Das Bad war auch ganz schön in die Jahre gekommen. Eine "Desinfiziert"-Plastik-Banderole um die Toilette und dann Haare im Waschbecken...das war nicht so überzeugend.
Die Atmosphäre im Restaurant erschien mir wie in einer Schulkantine. Es war sehr einfach eingerichtet, laut und manche Gäste haben sich wie Schweine benommen. Für Letzteres kann das Hotel vielleicht nichts, aber der Gesamtendruck war einfach nicht schön. Die Auswahl des Essens war begrenzt. Manches hat ganz gut geschmeckt, aber man musste oft warten, z.B. auf ein Omlette beim Frühstück, da nur ein Mitarbeiter für Speigeleier, Omlettewünsche und Pancakes zuständig war. Dementsprechend waren die Behälter für Spiegeleier oder Pancakes immer gleich wieder leer. Genau wie die Tassen oder Gläser. Plastikbecher waren die Alternative...
Der Service war okay, ist aber auch nicht besonders positiv aufgefallen. An der Rezeption hat man sich bemüht und war freundlich. Leider hat dort keiner deutsch gesprochen. Auf englisch konnte man sich dann aber einigermaßen verständigen.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was für uns von Vorteil war, da wir am nächsten Tag unseren Rückflug antreten wollten. Leider hat man dadurch auch ständig den Fluglärm im Hotel, was mich bei einem längerfristgen Aufenthalt gestört hätte. Ansonsten ist es aber weit ab vom Schluss und ohne Mietwagen hat man hier scheinbar nicht viele Möglichkeiten. Das Meer sieht man in der Ferne, man muss wohl einen längeren Fußmarsch in Kauf nehmen, wenn man dorthin möchte. Vielleicht gut für Urlauber, die ihren Urlaub nur im Hotel verbringen wollen. Immerhin ist ein kleiner Supermarkt direkt neben dem Hotel.
Die Poolanlage sah einladend aus, wir haben diese aber nicht genutzt. Genau an dem einen Abend, den wir im Hotel verbracht haben, gab es eine Eulen-Show und man konnte - gegen Bezahlung - Fotos mit der Eule machen. Das war ein schönes Erlebnis. Ansonsten kann ich die Freizeitangebote nicht beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sarah |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Es tut uns leid, dass wir Ihre Aufenthalt nicht erfüllen konnten. Um ihn auch zu informieren, dass wir Maßnahmen ergriffen haben und wir unseren Service im Restaurant sowohl in Bezug auf Organisation als auch Essen verbessert haben. Wir hoffen, dass wir trotz Ihrer Kommentare wieder auf Ihren Besuch zählen können, damit wir Ihnen einen besseren Eindruck vermitteln können. Mit freundliche Grussen, Direktor