Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2022
Schöne Poollandschaft, Essen in Ordnung, schlechtes Zimmer, für Meerliebhaber absolut nichts!

Für den Preis fand ich die Leistung leider nicht angemessen. Der Service stimmte nicht, das Essen war leider nichts besonderes und auch die Zimmer waren alt und abgewohnt. Der Pool hingegen war super. Für Strand- und Meerliebhaber kann ich das Hotel allerdings nicht empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war leider ziemlich dunkel. Da wir nur Bäume vor dem Zimmer hatten, kam auch kaum Licht rein. Die Möbel waren sehr abgewohnt, die Matraze war durchgelegen. Im Bad gab es an einigen Ecken Schimmel. Die Klimaanlage war leider sehr laut und die Feuchtigkeit im Zimmer war leider enorm. Unsere gesamte Kleidung war sogar bei Ankunft zu Hause noch klamm. Sowas haben wir auf Fernreisen noch nie erlebt. Der Kleiderschrank müffelte, so dass man die Kleidung nicht mal im Schrank einräumen konnte, sondern 14 Tage aus dem Koffer leben musste. Bei Ankunft hatte ich sofort das dreckige Bettlaken gemeldet. Bis jemand zum Wechseln kam vergingen 2 Stunden. Wir kamen spät abends im Hotel an und wollten nur noch schlafen gehen. Nachdem endlich jemand neue Bettwäsche gebracht hatte, sollten wir diese auch noch selbst wechseln. Ich habe mich leider in diesem Zimmer überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Zimmer hätten alle eine Renovierung nötig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war in Ordnung. Im Buffetrestaurant gab es leider gefühlt jeden Mittag und Abend das selbe. Das Essen war selten heiß, oft nur noch lauwarm. Es schmeckte okay und man wurde satt, aber mehr auch nicht. Wer etwas mehr Ambiente beim Abendessen haben möchte, sollte in die a la carte Restaurants gehen. Hier ist das Essen etwas besser als im Buffetrestaurant, aber auch nicht überragend. Im Tapas-Restaurant hat es uns leider gar nicht geschmeckt. Leider sind die meisten a la carte Restaurants im Innenbereich der Hotels und mann muss sich in die viel zu kalt runtergekühlten Innenräume setzen. Das kennen wir aus dem Grand Palladium in der Dom Rep anders. Das beste Restaurant war das Poseidon direkt am Meer. Tolle Atmosphäre und leckeres Essen. Hier waren wir leider erst gegen Ende des Urlaubs, sonst wären wir hier sicherlich öfter zum Essen gewesen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Uns kam das Personal oft überfordert vor. In den Buffetrestaurants haben die Kellner nur das Nötigste getan und kamen mit den Getränken sowohl morgens als auch mittags/abends nicht hinterher. In den a la carte Restaurants war der Service besser, aber auch nicht super toll. Der Service an der Rezeption ließ zu wünschen übrig. Weder wurden wir richtig begrüßt, noch richtig verabschiedet. Wir hatten ein paar Mängel im Zimmer, davon wurde einer erst nach 3-Maligem Nachfragen an der Rezeption behoben. Die Barkeeper an der Strandbar waren hingegen super freundlich und schnell. Hier haben wir auch gerne mal Trinkgeld gegeben.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poollandschaften sind alle sehr weitläufig und toll angelegt. Man findet immer eine Liege im Schatten, auch mittags. Der Pool wird immer während des Tages sauber gemacht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand ansich war feiner Sand, sobald man jedoch ins Meer wollte, hatte man lauter kleine Steine unter den Füßen. Ohne Badeschuhe schwimmen ist hier leider nicht möglich. 500 Meter weiter ist dies kein Problem. Allerdings wollten wir nicht immer so weit laufen und direkt an der Strandbar liegen und schwimmen gehen. Wir waren nur 2 mal im Meer, weil es leider auch ziemlich verdreckt mit Algen war und auch ein wenig gemüffelt hat. Der Pool war uns lieber.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Eine absolute Empfehlung ist Holbox. Paradies auf Erden! Dort sind keine Autos erlaubt, es fahren nur Goldcarts, weil der Boden nur mit Sand bedeckt ist. Das Meer ist glasklar und der Strand ganz flach abfallend. Wir waren hier mit Santitour, Fidel war unser Reiseleiter. Es war ein perfekter Tag mit tollem Essen und super Leuten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(23)
Vorname:Sarah

Dear Mrs. Sarah, We are sorry to hear that you did not have a positive experience at our Grand Palladium Colonial Resort & Spa. We strive to provide our guests with exceptional service and accommodations, and we are disappointed that we fell short of your expectations in this case. We understand your concerns about the cleanliness and condition of your room. We take these matters very seriously, and we will be investigating this issue further to ensure that it does not happen again. We apologize for any inconvenience this may have caused you. We are also sorry to hear that you were not satisfied with the food at our restaurants. We offer a wide variety of dining options to suit all tastes, and we are always working to improve our menus and service. We will take your feedback into account as we continue to develop our culinary offerings. We appreciate your feedback and we will use it to improve our services. We hope that you will give us another chance to show you the true Grand Palladium experience. Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor