Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Es gibt schönere Hotels...

Sehr große Hotelanlage. Es fährt ein Golfcar durch die Anlage um die Gäste von A nach B zu bringen. Verschiedene Restaurants im All incl. Angebot enthalten. Liegt an einem der schönsten Strandabschnitten ! Viele Palmen und Schattenspendende Sonnenschirme.

• Gut
  • Wir hatten eine Loft Suite. Sehr schön. Waren in Strandnähe untergebracht. Gewöhnungsbedürftig für Europäer ist die Badewanne mitten im Zimmer.

• Guter Durchschnitt, allerdings sind die Cocktails unterirdisch schlecht! Dort wo es Obst im Überfluss gibt, werden Cocktails leider ohne Saft gemacht!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Dagmar, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt und Ihre Erfahrungen so detailliert beschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage, die Loft Suite und die Atmosphäre unseres Resorts gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Cocktails zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor