Das Hotel wird permanent Modern gehalten, nette und hilfsbereite Mitarbeiter wie gratis Wifi sorgen für die angenehme Atmosphäre. Das Hotel hat eine ziemlich große Anlage, der Strand wird jeden Morgen um ca 4 von Algen gereinigt, dementsprechend ist der Strand auch ziemlich schön wenn grade kein Hurrikan in der nähe ist :) Die Zimmer sind alle mit 1MB/s Internet ausgestattet, wenn man mehr braucht kann man auch um einen Geschäfts Zugriff bitten als ich das letzte mal da war hat dies jedoch eine Kleinigkeit gekostet, aber das normale Internet riecht im Normalfall sogar für flüßigen Twitch, YouTube, Netflix Stream ;)
Der Strand liegt ab Bavaro Strand, er wird regelmäßig sauber gemacht und hat eine gute Lage eigentlich die beste die man im umkreis von ca 10km findet ;)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte(r) Herr/Frau Johannes, Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Traumbewertungen. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hause genossen haben und sich bei uns wohl fühlen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen und Sonnigen Grüßen, Gelson Hospitality Manager