Karina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
5 Stern pur

Wir waren sehr zufrieden !!! Sehr sauber,sehr freundliches Personal,Hacienda Haupt- Restaurant lässt keine Wünsche offen und von der Top Auswahl an a la Carte Restaurants haben wir einige besucht und fantastisch gespeist. Erlebnis pur auch mit den Tieren die einem jederzeit in der gesamten Anlage über den Weg laufen(Ameisenbär,Waschbär, Leguane,Flamingos,Affen....)Einfach Toll<3 Leider hatten wir aber Pech mit dem Strand ,dadurch wir nicht wussten ,dass Juni nicht der perfekte Zeitpunkt für Mexiko ist was Seegras betrifft hatten wir nicht viel vom Meer.Aber der mega grosse schöne Pool hat das alles wieder weg gemacht.Wir hatte einen sehr schönen Urlaub im Grand Palladium Kantenah !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Karina

Dear Mrs. Karina, Thank you for your fantastic review! We are thrilled to hear you had such a wonderful vacation at Grand Palladium Kantenah Resort & Spa. It brings us immense joy to know you appreciated our clean facilities, friendly staff, and the fantastic dining experiences at Hacienda restaurant. We understand your disappointment with the seaweed on the beach, but we're pleased our beautiful pools helped compensate. We hope to welcome you back for another incredible stay soon! Kind regards, Kenia Rodriguez Hospitality SR Advisor