Chrime (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einer schönen Anlage

Dieses Hotel ist wirklich toll und empfehlenswert. Die Anlage ist schön, mit viel grün, schönen Pools. Der Strand ist leider schon sehr schmal geworden, dafür kann aber das Hotel nichts. Auch für Kinder schöne Angebote. Nur das Essen war nicht für unseren Geschmack und die Restaurants teilweise sehr laut.

• Gut
  • Zimmer empfanden wir als groß und geräumig. Wir waren mit Kleinkind. Die Couch ließ sich ausziehen. Babybett war für uns katastrophal. Jede Bewegung verursachte ein quietschen. Wir probierten es dann eben mit der Couch was auch funktionierte und gaben das Babybett dankend ab. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und auf der Terrasse konnte man auch das Meer sehen. Das Bad war auch groß und geräumig. Badewanne und 2 Waschbecken und natürlich ein WC. Warmwasser ging immer. Wir hatten in einen anderen Hotel mal das Problem das wir kein warmes Wasser zu gewissen Uhrzeiten hatten. Das war hier nicht. Zimmer wurden gereinigt. Zwar war an der Tür zum Bad der Händeabdruck unserer Tochter nach 5 Tagen noch zu sehen, aber das sind für uns Kleinigkeiten.

• Gut
  • Das Essen war wenig abwechslungsreich. Hier müssen wir aber dazu sagen dass es eine riesige Auswahl gab. Man kann da nicht viel Abwechslung rein bringen, weil von jeden etwas vorhanden ist. Allerdings hat uns vieles auch nicht geschmeckt. Aber das ist eben alles Geschmackssache. Wir hatten uns einmal Nudeln mit Tomatensoße machen lassen. Diese schmeckte nach Letscho. Das war für uns leider nichts. Frühs und abends waren wir im Palace Restaurant, hier ist es wirklich sehr laut. normal bemängeln wir sowas nicht aber hier ist es wirklich sehr extrem laut. Man versteht kaum sein eigenes Wort. Im Behique, das Restaurant vom Punta Cana war ähnlich. Nur im Bavaro Restaurant ist das irgendwie besser. Allerdings empfanden wir dort die Auswahl abends sehr mau. Waren dadurch nur einmal dort abends essen.

• Wir wurden immer nett begrüßt. im Restaurant wurden wir auch immer schnell mit Getränken versorgt und wenn was fehlte wurde sich darum gekümmert.

• Ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Wir waren die ersten die aussteigen durften. Dort am Sttand gibt es auch einige Buden wo man Souvenirs shoppen kann oder auch eine Bushaltestelle wo man in die Einkaufscentren kommt.

Es waren regelmäßig Schaumpartys und Poolspiele, Tanzkurse. Was man eben so an Animation kennt. Wir fanden die Schaumpartys ganz toll. Sonst haben wir nichts weiter genutzt. Abends war ab 20 Uhr in jeder Lobby Livemusik. Das war auch schön gemacht. Dafür Daumen hoch.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Chrime

Liebe Melanie, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa als Urlaubsziel in der Karibik entschieden und Ihre jüngsten Erfahrungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt sehr positiv war und Sie viel an unserem Hotel genossen haben. Auf der anderen Seite wir glauben, dass wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen nur verbessern können, wenn wir auf die Meinungen unserer Kunden hören. Deshalb schätzen wir Ihre Beobachtungen und Vorschläge. Sie können sicher sein, dass wir hart daran arbeiten werden, diese Punkte zu verfeinern und weiterhin das Qualitätsniveau zu liefern, das Grand Palladium Resorts auszeichnet. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bei uns wieder begrüßen zu können und versichern Ihnen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch bessere Leistungen und Einrichtungen erhalten. Herzliche Grüße Yasindi Jiménez Hospitality Manager