- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von verschiedenen Bekannten unabhängig voneinander von diesem Hotel in Mexiko sehr viel Positives gehört und dachten uns, dass dieses Hotel perfekt für unsere Flitterwochen wäre. Und das war es auch. Sowas von. Wunderschöne Strände, tolle Umgebung (Städte, Ruinen, Höhlen, Cenoten etc.) die sehr leicht und günstig zu erreichen sind. Das Hotel selbst beeindruckt mit einem sehr guten Service und leckeren á la carte Restaurants. Dadurch, dass das Hotel eine sehr große Fläche hat, kommt es einem auch nicht so schnell überfüllt vor. Die teilweisen etwas längeren Gehwege von Ort zu Ort werden durch wunderschöne Gartenanlagen, Holzstege durch die Mangroven und die vielen lustigen Tiere zu einem Erlebnis. Ansonsten klappert alle paar Minuten eine kleine Bahn die Haltestellen ab. Die Zimmer sind schön eingerichtet und werden sehr gut sauber gehalten. Wenn wir Fragen hatten wurde uns schnell weiter geholfen. Alles in allem ein echter Traumurlaub! Klare Weiterempfehlung!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrter Vicktor Hiermit moechten wir uns herzlichst fuer Ihre Zeit bedanken und Ihre Ehrlichkeit uns ueber Ihre gesammelten Urlaubserfahrung zu informieren. Es ist uns ein Vergnuegen und ehrt uns dass es Ihnen bei uns, dem Grand Palladium gefallen hat, und im Namen des gesamten Teams freuen wir uns Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa