- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
16 Nächte waren wir hier und fühlten uns perfekt umsorgt und niemals gelangweilt. Die ganze Paladiumsesort-anlage ist groß und sehr schön inszeniert, Zwei riesige Hauptgebäude (je 2 Lobbys) mit vielen Themenrestaurants und Bühnen Bars und Clubs. Für uns am Wichtigsten waren die Strandabschnitte die man sich Aussuchen konnte zwischen Merrwasserpool am Cap oder Weißer breiter Sandstrand in lässiger großzügiger Umgebung. Wir haben die Anlage nur zwei mal verlassen um die „Mussthaves“ zu erleben Mayatempel und Cenote. Alles was mit Wasser zu tun hat ist dort in der Anlage schön zu erleben. Tauch- oder Schnorchelausflug, Extratour für die Mangroven oder Uhrwaldbesichtigung brauchten wir dann nicht mehr. Fitnes ist im Spabereich, Tennisplätze usw. wie in Jedem Urlaub …logisch... Minigolf... :-). Selbstverständlich ist so ein Riesengebiet nicht einfach zu pflegen und in Schuss zu halten, es waren hier und da ein Paar Instandhaltungsarbeiten im Gange wir fühlten uns aber nie gestört. Diese Anlage bietet alles, selbst für die ruhigen ohne Kinder gab es genügend Möglichkeiten. Wer hier seine eigene schöne „all in“ Ecke nicht findet, der ist in der „neuen Welt“ falsch. Die Gebäude sind nicht höher wie die Bäume (max. 3 Stöckig). Wir hatten dennoch Meerblick und ein wenig Wind ( Rivierea Bereich Zimmer 6536 ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrter Robert, Im Namen des Hotels Grand Palladium Riviera Maya Resort, moechten wir uns fuer Ihren Besuch in unserem Resort bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihr Kommentar. Es wuerde uns grosse Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft wieder in unserem Resort willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa