Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Gut, aber verbesserungsfähig.

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Sportangebot. Der Pool Bavaro war sehr dreckig, vergilbtes Wasser, viel Dreck im Wasser, ab mittags war total viel los, bis 10 Uhr bekommt man problemlos Liegen. Mein kleiner und ich hatten 2 Wochen Durchfall und leichte Übelkeit.

• Schlecht
  • Sehr alt und renovierungsbedürftig. Whirlwanne hat nicht richtig funktioniert, nicht sehr sauber, viele Haare am Boden.

• Die Buffetrestaurants waren sehr schlecht, jeden Abend das gleiche Essen. Das Gemüse war teilweise zu hart. Die a la Carte Restaurants waren besser. Frühstück war ok und gut. Viele frische Säfte.

• Eigentlich alle Mitarbeiter, was wir mitgekriegt haben, sehr freundlich. Besonders die Animateure Cristopher und Pedro.

• Gut
  • Ca 30 Min mit dem Auto. In der Nähe vom Hotel ist wenig, wenig Shoppingmöglichkeiten. Im Hotel 1 (bzw 2, aber beides die selben) sehr schöner Souvenirladen. Strand war zu dieser Jahreszeit leider mit Algen überfüllt, war aber nicht so schlimm, ständig wurde es beseitigt von Baggerfahrern.

Tolles Sportangebot mit Fussball, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyball, Basketball, Badminton. Fitnessstudio. Animateure am Pool Bavaro sehr lieb und um 11 Uhr und 15 Uhr waren immer schöne Poolspiele dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Silke

Lieber Silke, Herzliche Grüße vom Grand Palladium Bavaro Suites. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Urlaub bei uns verbracht haben, und danken Ihnen, dass Sie uns sowohl die positiven Details als auch diejenigen mitgeteilt haben, die wir noch verbessern müssen, um Ihre volle Zufriedenheit zu erreichen, denn das ist unser oberstes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine Erfahrung zu bieten, die Ihren letzten Aufenthalt noch übertreffen wird. Mit freundlichen Grüßen! Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor