Nisi (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, teils Renovation/Ersatz nötig

Schlecht

Wunderschöne Anlage (sehr grün und gross)! Jedoch teils renovierungsbedürftig bzw. Zeit um einige Dinge zu ersetzen. Die Liegestühle am Strand und Pool waren wirklich alt!

• Alt aber einigermassen sauber. Putzpersonal war sehr nett und freundlich!

• Schlecht
  • Je nach Restaurant was das Personal unfreundlich, man wurde nicht bedient. Essen war okay, typisch für so ein grosses Hotel. Beim Italiener wollten wir Pizza essen. Der Kellner hat unsere Bestellung vergessen und ging uns aus dem Weg. Nach über 2h konnten wir endlich mit dem Chef sprechen..

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nisi

Sehr geehrte Nisi, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Palace Resort Spa & Casino zu teilen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns ermöglicht, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die beeindruckende Anlage mit ihrer üppigen grünen Umgebung genossen haben. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Zimmerbedingungen nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass diese Informationen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns auch aufrichtig leid zu hören, dass Sie in einigen Restaurants unfreundliches Personal erlebt haben. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass dies mit dem Team besprochen wird, um sicherzustellen, dass solche Situationen vermieden werden. Bezüglich des Service im italienischen Restaurant entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle zukünftig vermieden werden und dass unser Team besser geschult wird. Wir schätzen Ihr konstruktives Feedback und hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Dienstleistungen zu überzeugen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Anfragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, E. Cordero Guest Satisfaction Lead