Isabelle (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Urlaub für aktive Lebensfrohe Leute

Spitzen Hotel der Extraklasse. Man kann super Spaß darin haben, die Partymeile ist um die Ecke und trotzdem kann man auch entspannen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, modern eingerichtet, sehr schönes, sauberes Badezimmer und Blick auf den Animationspool. Also auch hier - immer im geschehen, genauso wie wir es mögen

• Es gab ein großes Restaurant und verschiedene Themen Restaurants die wir auch ausprobiert haben. Super Erfahrung, das Essen war unheimlich fein, dazu alles sehr nobel.

• Wir hatten einige Fragen da wir uns anfangs desöfteren in der riesen Anlage verlaufen haben, aber die Animateure haben immer gerne geholfen und uns manchmal sogar dorthin begleitet wo wir hin wollten.

• Sehr zentral, man ist direkt am Geschehen und hat trotzdem seine Ruhe da es am Ende der Straße ist.

Es gab ein Animationsteam, alle möglichen Aktionen, Spiele, Abendshows auf höchstem Niveau, leider wurde die Außenbühnen noch nicht genutzt, aber auch innen kamen die Shows gut an. Die Animateure waren sehr lustig, vor allem Marcel, der uns mit Sportaktivitäten ganz schön auf Trab gehalten hat. Mit ihm war alles spaßig und trotzdem war er so wie alle anderen auch sehr freundlich. Das Fitnessstudio war auch schön, genauso wie der Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Isabelle

Lieber Marcel, vielen Dank dafür, dass du Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unseres Hotel so positiv bewerten. Trotzdem das Hotel in der Nähe von dem Zentrum ist, kann es auch sehr ruhig sein. Allerdings! Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Unsere Restaurants sind tatschächlich eine tolle Erfahrung für alle Sinne. Wir werden Ihre Glückwünsche sowohl an das Animationsteam als auch an Marcel senden. Sie werden fröh werden, die Info kennenzulernen. Danke auch für Ihre gute Bewertung unseres Spas und unseres Fitnessraums. Wir hoffen aus vollem Herz, Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit lieben Grüssen , Almudena García, Hospitality Manager