Wir waren mit der ganzen Familie dort, wie auch schon letztes Jahr waren wir wie immer begeistert. Dort kann man sich einfach auf höchstem Luxus Niveau entspannt wohlfühlen und den urlaub genießen.
Wunderschöne Zimmer. Groß und geräumig, mit super Aussichten und alles super edel renoviert.
TOP Essen! Mehr kann man dazu nicht sagen. 5 Sterne Restaurants die die Sterne auch wirklich verdienen.
Die Angestellten sind alle sehr nett und zuvorkommend. Überall fühlt man sich sehr gut aufgehoben
Direkt am Strand, am Ende des Strandes von Plaja den Bossa, daher auch ruhig und etwas privater. Vom Flughafen nur wenige minuten entfernt so wie zum Stadtkern dauert es mit dem Auto nur 10 minuten.
Das Entertainment ist sehr fit! Unheimlich nett und hilfsbereit, dazu nicht zu aufdringlich was uns sehr wichtig ist. Es wird höflich gefragt ob man bei den zahlreichen Aktivitäten teilnehmen will und fühlt sich nicht unter Druck gesetzt. Besonders aufgefallen ist uns eine Animateurin, Amy, die unseren Urlaub ganz zauberhaft gemacht hat durch ihre unverwechselbare offene, lustige und liebevolle Art. Bei ihr haben wir am liebsten mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Laura |