Lena (14-18)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekt geeignet für den Familienurlaub auf Ibiza

Gut

Das Hotel ist einfach perfekt für den Urlaub mit der gesamten Familie. Es lässt keine Wüsche offen, egal ob Wellness, Strand, Sport oder Kultur.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und außerdem auch sehr komfortabel und geräumig. Da gibt es nichts auszusetzen.

• In dem Hotel kann man jeden Tag 24h essen. Besonders die Sportbar und die Themenrestaurants haben mir sehr gefallen. Das Essen hat zu jeder Tageszeit hervorragend geschmeckt.

• Der Service ist einfach nur TOP, das Personal ist rund um die Uhr für einen da und erfüllt einem jeden Wunsch.

• Das Hotel liegt direkt an Ibizas bekanntestem Strand Playa d‘en Bossa. Zum Flughafen fährt man gerade mal 10min und Ibiza-Stadt erreicht man auch in ca. 15min.

Es gibt eine Menge Freizeitangebote z.B. ein Fitnessstudio oder auch ein tägliches Sportprogramm. Auch der Wellness- und Poolbereich ist der sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Zusammenhang mit Ihrem letzten Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza. Mit der Mission, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten, sind wir sehr stolz auf Ihre Bedürfnisse und freuen uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist sehr erfreulich, Ihre positiven Kommentare zu unseren engagierten und fürsorglichen Teammitgliedern zu lesen. Jeder von ihnen ist leidenschaftlich daran interessiert, bleibende Erinnerungen zu schaffen und außergewöhnliche Leistungen zu erbringen, sodass Ihre freundlichen Worte das Team nur dazu inspirieren, dies auch weiterhin zu tun. Vielen Dank für die Kommentare zu den Einrichtungen und wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts hier eine großartige Erfahrung gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie sich dafür entscheiden, wieder bei uns zu bleiben, wenn Ihre Reise Sie zurück zum Ibiza Dein, Eva R, Hospitality Manager