Marijana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel in großartiger Lage

Gut

Traumhaftes Hotel und großartiges Personal - immer wieder einen Urlaub wert. Erholung pur! Hier kommen Klein und Groß auf ihre Kosten....

• Zimmer sind sehr schön und geräumig

• Die Themenrestaurants Portofino, Palazzo und La Donna sind großartig und sollten unbedingt ausprobiert werden. Abou Dembel und das Team im Portofino lassen keine Wünsche offen. Großartig!!!

• Gelungene Überraschung und Organisation des Geburtstags meines Sohnes. Die Smile Managerin Beatriz Jabara macht Träume zur Wirklichkeit und erfüllt jeden Wunsch.

• 10 min Transfer - Ibizastadt ist schnell erreichbar

Randy Liebens aus dem Kids Club kümmert sich sehr liebevoll um die Kleinen. Abends sorgt er mit seinem Team für viel Spaß in der Minidisco. We are Randy Fans:-) Und kommen bald wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Marijana

Liebe Marijana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie unsere Grand Palladium Palace Ibiza. Vielen Dank für Ihre Komplimente an unser Personal ganz konkret an Beatriz, Randy und Abu. Ihr Lob sport uns an, auch weterhin it Begeisterung zu arbeiten. Wir freuen uns schon, Sie beide nächstes Jahr wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Eva Ruiz Zamora, Hospitality Manager