Susanne & Kai (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen in den Royal Suites

Das Hotel ist genauer gesagt ein großes Resort bestehend auch 4 verschiedenen Hotels oder eher gesagt Hotelbereichen und den Royal Suites, dem 5 Sterne Bereich. Insgesamt sind alle Hotels kleine Häuser bestehend aus mehreren Wohneinheiten und die kleinen Maya Hütten, jeweils eine Wohnung. Alles ist mitten in die Natur und in den Dschungel integriert und mit hübsch angelegten Wegen und Holzbrücken verbunden. Es gibt gute Beschilderungen so dass sich ganz sicher niemand verläuft und auf dem Hauptwegen fährt eine "Bimmelbahn" und kleine Taxis (Golfcar´s). Wir warem in einem Appartement im Royal Suites Bereich untergebracht. Hier geniesst man neben All Inclusive auch einige andere Annehmlichkeiten. Es gibt einen eigenen Pool, eigenes Restaurant, eigenen Strandbereich, eigene Taxis, und und und und. Alles in allem fantastisch! Sauberkeit ist hier eine absolute Selbstverständlichkeit! Sowohl die Zimmer also auch der Pool und der Strand, die Bars die Lobby´s, ... werden ständig sauber gehalten. Und das äußerst penibel. Man kann sich also absolut wohlfühlen! Die Gäste sind überwiegend Spanier, US Bürger und auch Deutsche. Die Anlage ist ganz sicher noch nicht sehr alt, alles sieht sehr neu oder zumindest sehr gepflegt aus. Zigaretten kosten in der Anlage das dreifache von dem was sie zum Beispiel an der Tankstelle kosten. Also am besten vorher besorgen! Ansonsten alles einfach genießen, es ist toll!

• Hier kann ich wieder nur für den Royal Suites Bereich sprechen: Die Zimmer sind groß, hell, gemütlich, mit hübschen dunklen Möbeln eingerichtet. Die Matrazen sind sehr weich, aber sehr bequem. Man kann sich sogar verschiedene Kissen wünschen. Der Jakuzzi auf dem Balkon war unschlagbar ;-)

• V iele Restaurantes (a la carte, Buffet) und alle sehr lecker. In den a la carte Restaurantes sollte man in jedem Fall immer vorher reservieren! Qualität der Speisen ist sehr gut, alles wird hübsch angerichtet und hochwertig präsentiert. Dabei kann ich lediglich für das El Jardin und die a la carte Restaurantes sprechen, da wir in den anderen Buffet Restaurantes nicht waren.

• Perfekt, anders kann man es nicht ausdrücken! Immer freundlich, schnell, hilfsbereit, ... So ziemlich jede Hotelmitarbeiter spricht auch Englisch und manche sogar einige Worte Deutsch. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung, alles vor Ort! Es gibt eine große Arztpraxis (auf jedem Fall in der White Sand Lobby) und ein Kinderbetreuungszentrum (sehr hübsch angelegt). Beschwerden hatten wir absolut keine, deswegen kann ich dazu nichts sagen ;-)

• Jenachdem wo genau man auf der Anlage untergebracht ist, erreicht man den Strand in ca. 2 - max. 10 min Fussweg duch die Natur. Vom Flughafen Cancun sind es ca. 80 km, entsprich ca. 1 Stunde Autofahrt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es mehr als ausreichend auf dem Gelände. Viele Bars, Restaurantes, Spa, Kino, jeden Abend Shows auf verschiedenen Bühnen, Animation, lustige Tiere und vieles mehr. Auf der ganzen Anlage gibt es viele Leguane, Gekkos, Waschbären, Nasenbären, Affen und viele andere süße Tierchen. Keine Angst, man wird nicht bedrängt, im Gegenteil man muss sich meist anschleichen sonst laufen sie gleich wieder weg.

Animationsangebote haben wir nicht wahrgenommen. Gab ja auch so genug zu sehen. Pool und Strand sind mit alles ausgestattes was man sich wünscht. Liegen, Schirme, Handtücher, Duschen, Bars und Sportangebote. Qualität des Strandes ? .... jetzt komm ich mir schon langsam wie ein bezahlter Kritiker vor, aber ungelogen weißer Sand, türkisfarbenes Wasser und Palmen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise