Die Größe der Anlage kann man nur als imposant bezeichnen.Viel Wert wurde besonders auf die Sauberkeit gelegt.Da das Hotel nicht mehr als zwei Stockwerke hatte passte es ganz toll in die naturbelassene Umgebung.Wenn der weg mal zu lang wurde konnte man mit der Bimmelbahn zur jeweiligen Lobby gefahren werden. Waren die ersten zwei Mai Wochen in Mexico und hatten bis auf den letzten Tag immer nur bestes Wetter.Handy Erreichbarkeit ist gegeben jedoch haben wir uns gleich zu Anfang Telefonkarten geholt.Hoffen nächstes Jahr wieder Anfang Mai zwei herrliche Wochen in dieser Hotelanlage zu verbringen Lg Michael und Birgit
Hatten ne Junior Suite die sehr geräumig und sauber war.Hier und da konnte man Abnutzen erkennen aber das konnte einen nicht stören.Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig.
Es gab 8 a la carte Restaurants in der Anlage.Haben Vier davon besucht wo wir besonders den italiener hervorheben möchten.In den Buffets-Restaurants wurde aber auch jeden Tag ein anderes Motto angeboten.Mexikanisch,italienisch,spanisch und asiatisch hatte man immer im Angebot. Das Frühstücksangebot war auch super.Die Sauberkeit war in jedem Restaurant ebenfalls hervorragend.
Die Freundlichkeit des Personals sollte man hier echt mal erwähnen.Hatten immer ca.30Grad im Schatten und sie waren immer gut gelaunt und immer zuvorkommend.Im Bad ist am 2.Tag ne Glühlampe kaputt gegangen.Wurde umgehend erledigt.Kennen wir auch anders.Mit englisch kommt man in der Anlage gut über die Runden.Vereinzelt wurde auch Deutsch gesprochen.Liebe Grüße an Carsten an dieser Stelle
Da wir eine fast dreitägige Anreise hatten(mehrere Flugausfälle)hat man uns bei der Ankunft eine tolle Suite in der Nähe des Strandes gegeben.Die Fahrt vom Flughafen dauert ca.90min.Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel.Jedoch konnte man mit dem Collectivo auch sehr gut ins 30km entfernte Playa del Carmen fahren.Haben einen tollen Ausflug nach Chitzen itza gemacht der uns sehr toll gefallen hat.
Alles was keinen Motor hatte konnte man kostenlos nutzen(surfen und segeln).Der Strand wurde täglich gereinigt.Teilweise war es etwas steinig aber es gab auch genug Möglichkeiten so ins Meer zu laufen und nur feinen Sand unter den Füßen hatte.Liegestühle konnten immer ergattert werden.Der Salzwasser-pool war ne echte Augenweide.Gesamte Pool-Anlage war toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|