Nadja & Thomas (26-30)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem tollen Hotel

Wir haben uns vom ersten Moment an absolut wohlgefühlt. Das Hotel wurde 2006 eröffnet und wir konnten nicht nachvollziehen, wo das Hotel abgenutzt sein soll. Allein die Hotellobby glänzte vor Sauberkeit und diese Sauberkeit konnte man im gesamten Hotelkomplex wiederfinden. Es wurde immer irgendwo geputz, der Garten in Stand gehalten oder aufgeräumt. Die Anlage ist sehr groß, aber auch wenn man das zwischen den Hotels fahrende Bähnchen nicht benutzt kommt man gut zu Fuß durch die wunderschöne Gartenanlage überall hin. Ausserdem kann man bei diesen kleinen Spaziergängen immer wieder andere Tiere sehen, was ja auch sehr interessant sein kann. Besonders zu erwähnen ist auch noch der Welnessbereich des Hotels. Undbedingt nutzen. Er ist gerade an nicht so schönen Tage wie wir sie manchmal hatten sehr zu empfehlen Wir können nur jedem den Aufenthalt im White Sands empfehlen. Ich weiß nicht, welche Ansprüche diejenigen stellen, die hier negative Kritiken schreiben. Denn für uns gibt es hier wirklich keinerlei Beanstandungen. Ein absolut gelungener Urlaub.

• Die Zimmer sind top! Wir hatten ein King Size Bed was sehr angenehm war. Einziges Manko war die Hellhörigkeit der Gebäude. Aber ich finde dass man darüber hinwegesehen kann, weil man ja sowieso so gut wie nie auf dem Zimmer ist ( es nervt nur, wenn nachts um 3 Uhr der Whirlpool nebenan angeschalten wird :-) )

• Wir waren mit dem Essen und dem Angebot der Speisen sehr zufrieden! Es war immer irgendwas dabei was einem schmeckt. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Besonders zu erwähnen sind auch die Spezialitätenrestaurants. Der Mexikaner war toll - wir hatten hier sehr viel Spaß. BBQ war auch wirklich gut. Und wer gerne und viel Fleisch ist, sollte das Steakhouse ausprobieren. Wer hier hungrig aufsteht hat was falsch gemacht. Jeden Freitag findet am Strand vom Kantenah ein Barbecue statt. Unbedingt mitmachen. Die Atmosphäre ist toll und man kann auch hier wirklich gut essen.

• Wir können auch hier nur sagen, dass der Service super war- auch ohne extra Trinkgelder. Alle Angestellten waren stets freundlich und hilfsbereit und viele hatten ein Lächeln für einen übrig. Wir haben dem Zimmermädchen immer morgens ein Trinkgeld hingelegt. Wenn wir es einen Tag aber mal vergessen hatten, war das Zimmer trotzdem genauso sauber - und dann gibt man auch gerne! Ich kann hierzu nur sagen, dass die Menschen dort einem so begegnen, wie man Ihnen begegnet!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Allerdings ist es an diesem Strandabschnitt direkt beim White Sands nur schwer möglich ohne Badeschuhe ins Meer zu kommen, da sehr viele Riffe hier vorgelagert sind. Ist aber auch ein Vorteil für Schnorchelfans. Ich hatte sogar einen Rochen in Strandnähe gesehen! Um das Hotel herum befindet sich nur Urwald. Wer also auf Nachtleben usw. aus ist, wird es hier eher schwer haben. Für alle anderen garantiert die Lage Erholung pur. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 1 1/2 Stunden. Ausflüge werden im Hotel angeboten. Unbedingt was unternehmen. Um nur am Strand zu liegen ist das Land zu schön und es gibt zu viel zu sehen

Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum - vor allem die Swim - up - Bar und die Sonnenliegen im Wasser. Und das Wasser ist wirklich erfrischend ( für meinen Geschmack schon etwas zu kalt, aber das empfindet jeder anders ). Liegen und Sonnenschirme waren am Pool immer genügend vorhanden und wir mussten nie vorher reservieren um einen Platz zu bekommen. Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen. Wir hatten den Eindruck, dass das Hauptanimationsprogramm eher am Kantenah abläuft. War aber auch nicht so schlimm. Die Shows Abends haben wir nicht oft gesehen, weil wir lieber den Livebands die an den Bars spielen zugehört haben. Aber das was wir gesehen haben war gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Nadja & Thomas