- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr groß. Man kann alles zu Fuß erreichen oder den Shuttleservice nutzen. Das Essen war überall lecker (wir haben sowohl diverse A-la-Card-Restaurants wie auch die Buffetrestaurants probiert) und umfangreich. Die Zimmer waren schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Strand ist schön, an einigen Stellen steinig, aber es gibt auch viele sandige Stellen. Schnorcheln am Strand ist möglich, man sieht echt ein paar tolle Fische. An den Pools findet täglich Animation statt, wer das nutzen möchte - es wird viel geboten. W-Lan ist kostenlos in jeder Lobby und an der Strandbar Punta Emilia. W-Lan im Zimmer ist kostenpflichtig. Den Ausflug nach Tulum haben wir auf eigene Faust mit dem Collectivo unternommen, Kostenpunkt ca. 30 Peso p.P. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech (Hurricanewarnung, Regen), hatten aber auch schöne sonnige Tage. Wir fühlten uns jedoch immer gut aufgehoben und gut informiert (Stand Hurricane und ggf. Evakuierung). Dollars werden nicht so gern gesehen, lieber Peso wechseln oder mit Euro zahlen. Alles in allem ein super toller Urlaub in einem spitzenmäßigen Hotel - absolut empfehlenswert !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut