- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten Thomas Cook als Reiseveranstalter gewählt, da hier die Suiten an der Seenlandschaft angeboten wurden. Leider wurden wir kurz vor Urlaubsbeginn von Thomas Cook benachrichtigt, dass unsere Kategorie doch nicht an der Seenlandschaft liegen, wie gebucht, sondern in den Villen. Wir hatten dieses Hotel nur deshalb ausgewählt. Nach mehrfachem Schriftwechsel mit Thomas Cook wurde kein adäquates Angebot zur Entschädigung unterbreitet, da wir aus diversen Gründen auch nicht einfach umbuchen konnten. Wir hatten auch angemerkt, dass wir eine Suite im Erdgeschoss brauchen, da wir zwei kleine Kinder dabei haben. Wir wissen natürlich nicht, wie Thomas Cook wirklich darauf reagiert hat, aber bei unserer Anreise bekamen wir eine Suite im dritten Stock. In den Villen gibt es keinen Aufzug! Nach zwei Tagen, mehrfacher Reklamation und des Angebotes eines Raucherzimmers konnten wir dann schließlich in eine Suite im Erdgeschoss umziehen. Nun zum Hotel: - Anlage: wird ständig gepflegt, allerdings ist die natürliche Lage auch das ideale Brutstätte für Stechmücken. Teilweise sind in den Villen die Stechmücken von Mannshöhe bis zur Decke an der Wand gehangen. Erst am letzten Tag wurden sie scheinbar entfernt. Bis dahin war der Weg durch die Villa ein "Spießrutenlauf". - Restaurants: War insgesamt in Ordnung. - Service: 50% des Personals sind leider eher nicht ganz so freundlich und hilfsbreit, wie man sich das in einem Hotel dieser Kategorie wünscht. 50% des Personals sind dafür sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Teil des Personals ist nicht zu beanstanden. - Zimmer: Dies ist neben den Problemen bei der Buchung der größte Kritikpunkt. Den Zimmerservice hätten wir gerne mit "0" bewertet, was leider nicht möglich ist. Der Handtuchtausch war eine "Wundertüte". Mal wurde gar nicht getauscht, mal unvollständig, mal hatten wir mehr und mal weniger Handtücher. Das Duschgel wurde nicht nachgefüllt. Am ersten Tag war eine große Kakerlake in der Dusche auf Augenhöhe. Das Beistellbett war auf einer Seite offensichtlich kaputt und wurde nicht getauscht. Insgesamt empfehlen wir das Hotel aufgrund der dargestellten Mängel nicht weiter. Wer mit diesen Mängeln leben kann, der wird mit diesem Hotel zufrieden sein. Thomas Cook hat sich unserer Meinung nach leider ebenfalls nicht positiv verhalten. Daher werden wir auch Thomas Cook nicht mehr als Reiseveranstalter wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Daniel, Wir sind sehr besorgt über Ihre enttäuschende Erfahrung und bedauern sehr zu lesen, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sie können versichert sein, dass wir jeden Punkt die Sie in Ihrem Kommentar erwähnen sehr sorgfälltig durcharbeiten werden und die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute, Celia Benito Director Adjunto / Assistant Manager Grand Palladium Colonial Resort & Spa Grand Palladium Kantenah Resort & Spa