Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eher 4 Sterne wie 5 Sterne Hotel

Man darf nicht zu viel erwarten. Die Anlage an sich ist schön und auch groß. Wir hatten zu 3 ein Zimmer gebucht und lediglich ein reguläres Doppelzimmer erhalten. Das dritte bereitgestellte Bett war jedoch kein reguläres, sondern eine Art ausklappbares Sofa. Das Essen ist an manchen Tagen echt super an anderen eher mittelmäßig. Leider hatten wir nur die Chance einmal in einem der 4 Restaurants zu essen, jedoch war dies wirklich hervorragend. Overall für mich eher ein 4 Sterne Hotel anstatt 5 Sterne. Für einen Party Urlaub in Ibiza aber super, da die lage top ist und es preisgünstiger ist als andere Hotels in der Area.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, haben Sie vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu lesen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Es freut uns jedoch, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank für den positiven Kommentar zu unserer guten Lage. Wir haben auch gerne gelesen, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Gästen immer die besten Preise anzubieten. Wie schön, dass Sie unsere gepflegte Anlage genossen haben. Besonders gefreut hat uns auch Ihr Kommentar zum leckeren Essen in unserem Restaurant. Schön, dass es Ihnen gut geschmeckt hat. Wie gut, dass Sie auf dem Sofa-Bett gut entspannen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, Freundliche Grüße, Lara D'Agostino, Guest Service Manager