Sonja (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich geh da nochmal hin..

Gut

Grosses Hotel mit diversen Pools, Bars und Restaurants. Mit Abendunterhaltungen. Das Meer war toll, glasklares Wasser.

• Das Zimmer war ok. Für 3 Leute aber klein. Kommt halt auf den Preis an.

• Sehr gutes Essen.

• Gut
  • Sehr hilfsbereite Leute.

• Direkte Strandlage. Der eigene Strandabschnitt ist u.U. weit weg. Man kann aber trotzdem direkt auf kurzem Weg zum Strand, aber ohne Liege. Wir hatten damit aber keine Probleme. Uns störten auch die viele Flüge, die über uns hinwegflogen, nicht.

• Gut

Das Angebot ist gross genug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Sonnenliegen beschreiben. Es ist bei uns verboten, Sonnenliegen zu reservieren. Wir werden in der Zukunft noch mehr darauf achten. Danke für das nette Lob an unser Team, das geben wir sehr gerne weiter. Mit unserem reichhaltigen Frühstücksangebot hatten Sie sicher einen guten Start in den Tag. Auch freut uns, dass wir mit dem leckeren Essen in unserem Restaurant genau Ihren Geschmack treffen konnten. Schön, dass Sie sich auch in Ihrem komfortablen Zimmer sehr wohlgefühlt haben. Danke für den positiven Kommentar zu unserem gut funktionierenden WLAN. Auch begeistert uns, dass Sie bei den von uns angebotenen sportlichen Angeboten und in unserem Pool gut entspannen konnten. Schön, dass Sie auch in unserer Bar die Seele baumeln lassen konnten. Hoffentlich geben Sie uns die Gelegenheit, sie beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Freundliche Grüße und alles Gute, David Filgueira, Duty Resort Manager