Sonja & Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes schönes Hotel

Super Lage am Ortsrand von Playa d´en Bossa. Freundliches Ambiente und nettes Personal. Viele Engländer. Gemischter Altersdurchschnitt. Viele Junge Familien mit Kindern. Einen Roller sollte man nicht direkt neben dem Hotel sondern im Hotel Bahamas (ca. 100 Meter entfernt Richtung Zentrum) Mieten (Betacars). Für den Fall dass man den Strand Salines besuchen möchte am besten auch ein Auto oder Roller mieten, da die Busverbindung nicht gerade die beste in die südliche Richtung ist.

• Gut
  • Sehr großes Zimmer, was daran lag dass wir zu zweit ein Familienzimmer hatten. Die Größe der restlichen Zimmer kennen wir leider nicht. Fön funktionierte nicht. Der Defekt wurde aber auf Anfrage sofort behoben. Lärmbelästigung ist durch die abendliche Animation und tagsüber durch Poollärm vorhanden. Optimal wäre hier ein Zimmer zum Meer. Da hätte man dann auch Ruhe. Drei deutsche Fernsehpgrogramme waren vorhanden.

• Wir hatten HP. Man konnte zwischen dem Mittag und Abendessen aussuchen. Sehr angenehm, war dies wenn man einen Ausflug machte, dann aß man am Abend. Lag man nur am Strand gingen wir am späten Mittag essen. Dies reichte dann locker auch bis zum nächsten Frühstück, da die Mittagszeiten bis 15 Uhr sehr gedehnt sind. Das Essen war sehr Engländerlastig aber immer umfangreich vorhanden. Hungern musste niemand. Auch für Vegetarier ausreichend. Bessere Qualtität als in anderen 3-sterne-Hotels!

• Gut
  • Fast alle sprechen ein wenig Deutsch. Bei Ankunft mussten wir 3 Stunden warten (war allerdings auch ein An- und Abreisetag). Wir bekamen nur noch ein Familienzimmer im EG. Wir hätten aber am nächsten Tag ein anderes Zimmer wählen dürfen. Relativ saubere Zimmerreinigung (für spanische Verhältnisse). Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Am Ortsrand ruhig gelegenes Hotel. Ca. 5 Gehminuten ins Partygeschehen. Der Strand ist direkt am Hotel, ohne Promenade gelegen. Flughafen ca. 10 Minuten bzw. etwa 5 km entfernt. Schönster Strandabschnitt vom Ort unserer Meinung nach.

Wir haben dieses Hotel vor allem wg. der Tennisplätze gewählt. Für den Fall dass man einen eigenen Schläger hat brauch man keine Platzmiete zu zahlen. Ansonsten 2 Schläger und 3 Bälle für 4, 50 €. Probleme wg. der Reservierung hatten wir nie. Wir waren immer die einzigen die spielten ;-). Minigolfplatz haben wir leider nicht mehr benutzen können. Pool sehr sauber. Tägliche Unterhaltung durch Animationsteam, Kinderbetreung.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sonja & Christina