Henning (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Strand
Sehr gutes, modernes Hotel

Gut

Eine schöne Anlage direkt am Ende der Playa den Bossa. Dieser Abschnitt hat den besten Strand der Playa den Bossa. Die Anlage ist relativ groß und wurde vor einigen Jahren von Grund auf neu gestaltet und mondän eingerichtet. Das Hotel ist fussläufig zur bekannten Partymeile mit den wichtigsten Discos gelegen, aber nachts ruhig. Es besitzt eine großzügige und ansprechende Poolanlage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Insbesondere ist Fr. Maria J. eine "Seele" des Hotels. Wir kommen seit Jahren für unseren Strandurlaub dorthin. Zu beachten ist, dass sich die Flugschneise des Airport dort befindet und es zu Fluglärm kommt. Dies sollte den Gästen bekannt und von Ihnen akzeptiert sein. Die Altstadt von Eivissa kann vom Hotel mit Bus, Taxi oder PKW in kurzer Zeit erreicht werden. Ebenso weitere attaktive Strände in naher und weiterer Umgebung.

• Gut
  • Alle Zimmer sind modern und sauber, einige luxuriös. Viele mit direktem Meerblick, andere mit seitlichem Meerblick.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Service ist nett und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel ist in 5 min vom Airport zu erreichen. Da Ibiza überschaubar ist, sind alle Attaktionen (andere Strände, Märkte, Diskos) in weiniger als 1h vom Hotel aus erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Henning

Sehr geehrter Henning, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einer schönen Anlage direkt am Strand von Playa den Bossa zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Nähe zu den Attraktionen und die kurze Entfernung zum Flughafen schätzen. Unsere Mitarbeiter, insbesondere Frau Maria J., sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten durch den Fluglärm entschuldigen. Da unser Hotel in der Nähe des Flughafens liegt, kann es zu Fluglärm kommen. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, David Filgueira, Duty Resort Manager