Absolut super Hotel! Sind als Paar verreist, zwei Wochen lang und uns hat es an nichts gefehlt. Waren total begeistert von der großen Anlage umringt von Mangroven und der Tierwelt. Es gibt zwei sehr große Pools einen ruhigeren (white sand) und einen akiveren 😉(colonial), weiters zwei secret pools die mitten im jungel sind und das schöne Meer.
Hatten ein großes Doppelzimmer mit Kingsize Bed, großem Bad mit Whirlwanne und Dusche. Minibar wurde täglich mit Getränken und Knabberzeug aufgefüllt, Kaffeemaschine, große Couch, Radio, Terrasse mit Sitzmöbelierung. Leider riechen die zimmer leicht müffelig wobei man sich aber schnell daran gewöhnt - die Luftfeuchtigkeit in Mexico ist ja sehr hoch
Das Essen war einfach nur lecker 😋 vom Buffet bis zu den 9 Restaurants die es gibt. Die Restaurants zum Abendessen sind ein tolles Konzept vom allen etwas und man isst mit mehr Genuss als im Buffetrestaurant. In unserem Lieblingsrestaurant El Dorado gab es super Steaks 🥩, weiters gab es show cooking beim japaner, Fischrestaurant am Meer, Tapas beim Spanier, super Carpaccio, Nudeln, Pizza,... beim Italiener👍🏼, gutes scharfes curry beim Thailänder, ein Lob auch dem mexikanischen Restaurant 🇲🇽👌🏻, deftige Burger bei Ribs am More😋 und beim Brasilianischen SEHR gutes Essen! Die Athmosphäre war auch spitze live musik zu mittag, nachmittag und am Abend, Bei den Restaurants spielen zwei Mexikaner mit Gitarre und Gesang 👏🏻 Es gibt auch bekannte Getränke von Bombay Gin, Bacardi, Kaptän, Absolut, Jägermeister, .viiiiele mehr ....
Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend 😊 man kann alles haben. Wahnsinn wieviel Personal hier angestellt ist in allen Bereichen 🔝 Ich verletzte mich bei meinem Fuß bei einer Koralle und einen Tag drauf brachte man uns einen Obstkorb mit Genesungswünschen - sehr zuvorkommend
Mit dem Kleinbus ca. 1h zum Flughafen Cancún. Nach Playa del Carmen und Tulum ca. 30 min Fahrzeit und nach Akumal Beach 10min (geht sehr gut mit dem Taxi)
Animation im pool, sogar mit wassergymnastik am Meer, 6 Tennisplätze und auch noch zwei mit Wand, Minigolf, Tischtennis, .... mehr hatten wir nicht genutzt. Vor Ort wurden Ausflüge angeboten. Zu den berühmten Mayastätten, schönen Inseln, Parks, schnorcheln, Cenoten,...
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Frau M. |
Sehr geehrte Frau Frau, Vielen Dank, dass Sie Ihr Paar im Gran Palladium White Sand Resort & Spa geteilt haben. Für unsere gesamte Palladium-Familie sind wir stolz darauf zu wissen, dass Ihre Ferien ein Traum waren. Alle unsere Bemühungen sind dazu bestimmt, unvergessliche Momente für unsere Gäste zu erreichen. Wir freuen uns, dass dies dieses Mal erfüllt wird. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Resort und wir können es kaum erwarten, Sie wieder für einen fantastischen und erfüllten Urlaub zu begrüßen! Beste Grüße, Kenia Rodriguez Hospitality Manager