Eine super schöne und große weitläufig angelegte Hotelanlage. Alles ist wunderbar sauber gepflegt, auch die Flamingo und Krokodilgehäge, welche zur Anlage gehören. Das Hotel liegt direkt an einem weißen Sandstrand mit Palmen und glasklarem Wasser, perfekt zum Schnorcheln. Generell ist die Anlage mit viel grün bewachsen, man könnte auch sagen, sie befindet sich in einem Dschungel, in welchem auch einige Tiere wie zum Beispiel Nasen- und Waschbären ihr zu Hause haben. Es besteht die Möglichkeit in unterschiedlichen Shops einzukaufen, Abends werden Stände als Art Markt aufgebaut. Aufdringlich war hier aber niemand. Es gab zu keiner Zeit einen Kampf um Liegen, wie man es aus anderen Hotels kennt, auch nicht wenn man erst später kommt. Weder am Strand, noch an den Pools. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer war sehr groß, gepflegt und mit einem freistehenden Whirlpool im Zimmer ausgestattet.Die Betten sind sehr bequem und groß. Die Minibar wurde täglich mit unterschiedlichen Getränken und Nüssen aufgefüllt. Auch die Möglichkeit für Kaffee und Tee bestand.
Die Reise lohnt sich schon alleine vom Essen. Alles schmeckt sehr sehr lecker. Das Frühstück gibt es an einem riesigen Buffet. Mittagessen kann man sowohl am Buffet im Restaurant, an der Beach Bar in Buffetform (Hotel Colonal) oder an der Beach Bar im White Sand direkt am Strand al a cart. Vor allem das japanische Showcooking, das Thai Restaurant, das Fischrestaurant und das brasilianische Restaurant haben uns sehr überzeugt und sind auf jeden Fall einen Besuch Wert. Generell gibt es eine große Auswahl an unterscheiden und sehr frischen Speisen, auch für Allergiker.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Bei Fragen konnte uns immer umgehend geholfen werden.
Lage ca. eine Stunde vom Flughafen Cancún entfernt. Das Hotel liegt sehr zentral für Ausflüge aller Art, es müssen keine lange Anfahrtszeiten zu den Ausflügen geplant werden. Unsere maximale Anfahrtszeit zum weitest entferntesten Ausflugsziel (Insel Holbox) waren ca. 1,5 Stunden.
Das Programm und die Animation sind sehr vielfältig. Es reicht von Jumping über Yoga bis hin zu Tischtennis und Cocktailkursen. Um nur ein paar Angebote aufzuzählen. Es gibt aber auch genügend Plätze mit vollkommener Ruhe, für alle, die keine Animation mit machen möchten. Abends gibt es vor allem im benachbarten Hotel Colonal Theater und Shows sowie diverse Partys.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Grand Palladium White Sand Resort & Spa Hotels. Es freut uns, dass wir Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, sowie dem Frühstück und dem Zimmer überzeugen konnten. Wir würden uns sehr über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kenia Rodriguez Hospitality Manager