Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Poolurlaub super, Strand leider nicht.

Schlecht

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Strand nicht nutzbar. Es sind überall Steine, so dass Badeschuhe zu empfehlen sind. Es war sehr viel Seegras vorhanden. Während des kompletten Urlaubs wurde dies mit schweren LKWˋs abtransportiert ohne das es zu einer Besserung kam. Es war laut und stank. Kein Strandurlaub möglich.

• Wir hatten eine Suite, d.h. unsere 16-jährige Tochter hatte ihr eigenes, seperates Zimmer mit TV und Balkon. Die Suite war sehr sauber und sehr großzügig. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Es war sehr hellhörig, was uns nicht sonderlich störte, da wir immer Ohrenstöpsel dabei haben.

• Gut
  • Es gab das Buffetrestaurant, dort haben wir gefrühstückt und zu Mittag gegessen. Sehr gut. Abends war das Essen dort nicht mehr so lecker. Es war schon etwas abgestanden und jeden Abend gleich. Es gab ja einige Themenrestaurants, bei denen man mit ca. 20 minütiger Wartezeit einen Tisch bekam. Sehr zu empfehlen ist das Showcooking beim Japaner, dort muss allerdings reserviert werden. Das Restaurant am Strand ist zwar lecker, aber es gibt lange Wartezeiten, kleine Portionen und es stinkt gewaltig (Seegras). Außerdem ist es durch die fahrenden LKWˋs den ganzen Tag sehr laut.

• Gut
  • Grundsätzlich war das Personal sehr bemüht. Manchmal auch nicht. Kam auf die Person an. Es kam öfter vor, dass an der Poolbar plötzlich Cocktails anders gemixt wurden und dann nicht genießbar waren. Bei Jorges schmeckten sie allerdings immer super. In den Themenrestaurants hatten man oft das Gefühl, dass das Personal überfordert war.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 2 Std.. Es wurden sehr viele unterschiedliche Ausflugsziele angeboten wie z.B. Schnorcheln, Besichtung der Mayastätte, Cenote. In der Hotelanlage kann man ganz viele Tiere erleben. Von Wasch- und Nasenbären über jede Menge Echsen hin zur tollen Vogelwelt.

• Gut

Da wir schon das 3. Mal in Mexico waren und schon vieles gesehen haben, haben wir uns diesen Urlaub nur erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Lieber Yvonne und Michael, vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Service und er Lage, Ausstattung sowie Freundlichekeit. Sollten Sie die Riviera Maya, würden wir uns über ein Wiedersehen im Grand Palladium White Sand Resort & Spa. Mit freundlichen Grüßen, Lizeth Arratia Hospitality Manager