Tolles, sauberes Hotel mit ruhigsten Pool des Resort's. Essen sehr gut bis auf den "Mexikaner" im a la Carte. Über eine Stunde auf den Hauptgang gewartet und dann kalt.
Die Suite im Block 56 liegt sehr gut. Nah zum Buffetrestaurant und zum Pool. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock, mit einem spärlichem Blick auf die Lagune. Die schönsten Zimmer mit Ausblick wären natürlich im 2. Stock Richtung Pool. Zimmer immer sauber, gross und hat einen individuellen Regler für die Klimaanlage. Minibar immer aufgefüllt.
Das Essen ist grundsätzlich sehr gut. Am Morgen werden Omeletten, Crêpe und Spiegeleier frisch zubereitet. Auch sonst grosse Auswahl zum Frühstück. Mittagessen Buffet 2 mal sonst am Pool bei der Grillstation. Am Abend wiederholt sich das Buffet. Jedoch mit den a la Carte-Restaurant's, welche alle super sind, ausser der Mexikaner, tolle Abwechslung. Beim Japaner sehr unterhaltsam, jedoch schwierig einen Tisch zu erhalten für eine vernünftige Zeit (z.B. 19.00 / 19.30). Mexikaner Essen kalt und über 1 Stunde auf den Hauptgang gewartet und dabei sind die Leute draussen angestanden für die Tische.
Concierge am Empfang sehr gut, haben für uns 7 (waren mit Freunden unterwegs) einen Taxi für einen ganzen Tag organisiert. Toller Chauffer und günstiger als die TUI-Ausflüge nach Coba und 4 Cenoten besucht. Privat-Taxi ist sehr zu empfehlen, da man seine Wünsche anbringen kann. Angestellte sehr freundlich.
Lage grundsätzlich sehr schön und ruhig, Leider kann man nicht zum Strand bzw. dessen Liegen benutzen, bzgl. der Algenplage. Bis zum Mittag werden die Algen mit schweren LKW'S abtransportiert, welche ab ca. 6.30 Uhr durch die Anlage fahren. Hotel gibt sich grosse Mühe die Algen zu beseitigen, aber es gelingt leider nicht. Gut gelegen für die Ausflüge nach Coba und Tulum.
Am Pool vom "White Sand" ist es eher ruhig und die Animateure kommen unaufdringlich fragen ob man bei der Unterhaltung mitmachen möchte. Es wird Wassergymnastik, Velofahren und Spiele angeboten. Schade ist jedoch, dass die grösseren Kinder ca. 10 Jahre bei den Unterhaltungen nicht mitmachen dürfen. :-(. SPA-Bereich schön, jedoch sind die Massage-Preise sehr hoch, da vergeht einem eine Massage, das ist Schade.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Frau Beatrice, vielen Dank, dass Sie unser Grand Palladium White Sand Resort & Spa gewählt und bewertet haben. Weil das Hotel großen Wert auf Gästezufriedenheit legt, sind wir für Ihre Beurteilung sowie konstruktive Kritik sehr dankbar. Dennoch bedauern wir, dass Ihre Erfahrungen während des Aufenthaltes in unserem Haus nicht immer positiv waren, werden Ihre Anliegen mit den entsprechenden Abteilungen prüfen. Sollten Sie erneut in die Riviera Maya verreisen, hoffen wir sehr, Sie wieder im Grand Palladium White Sand Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager