Das Resort in der Nähe von Akumal ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage ist sehr schön und wir haben hier ein paar tolle Tage verbracht. Es hat sich außerdem gut angeboten als Ausgangsort für Tagesausflüge nach Chichén Itzá und Tulum.
Das Zimmer war sehr groß und geräumig, allerdings schon ein wenig abgewohnt. Insgesamt aber auf jeden Fall gut!
Es gibt eine schier unfassbare Auswahl an Restaurants, die aber zumindest als wir da waren recht leer waren. Hier wäre weniger definitiv mehr gewesen. Die Qualität des Essens war auch etwas durchwachsen. Der Italiener, bei dem wir waren, war mit Abstand das schlechteste der Restaurants. Dafür war der Spanier mit Tapas gut und man saß sehr schön. Das Hauptrestaurant war zum Frühstück sehr gut, hier gab es eine große Auswahl und die Qualität stimmte. Beim Abendessen hingegen waren wir etwas enttäuscht.
Das Hotelpersonal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Anlage ist wirklich sehr schön! Für unseren Geschmack war sie allerdings etwas zu weitläufig und der Strand war im September 2018 relativ voll mit Algen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Justus |
Sehr geehrter Herr Justus, Ich möchte Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Grand Palladium White Sand Hotel danken. Für uns ist die Meinung unserer Gäste wichtig und es ist herzerwärmend zu erkennen, dass unser Engagement auf dem richtigen Weg ist. Bezüglich Ihrer Beobachtung über das Essen in den Restaurants werden wir es sehr ernst nehmen; Wir arbeiten sogar daran, die Menüs zu verbessern, denn unser Ziel ist es, Tag für Tag unseren Service und unser Produkt zu verbessern. Im Namen der Palladium-Familie, vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Kenia Rodríguez Hospitality Manager