Nele (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut zum Entspannen

Gut

Die Hotelanlage ist insgesamt sehr schön gemacht, aber leider unglaublich weitläufig, sodass man immer recht lange braucht, um von A nach B zu kommen. Es gibt Shuttles, aber auf die muss man dann auch warten. Das Personal ist sehr nett, und zwar in allen Bereichen, das ist uns wirklich positiv aufgefallen. Das Essen ist leider recht gemischt. Frühstück ist super, Abendessen von ganz gut bis ziemlich schlecht.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön geräumig, nur war Unseres wie schon erwähnt sehr weit weg von Pool und Restaurants. Einige Dinge funktionierten nicht, wie z.b. die Lüftung im Bad und die eine Nachttischlampe. Das Bett war super, sehr groß und bequem. Alles ist immer so leicht feucht, aber das hat man wohl immer in dieser Gegend aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit, es muss einem nur bewusst sein

• Beim Essen muss man wie gesagt unterscheiden zwischen Frühstück und Abendessen. Das Frühstück war super, es gab eine Riesenauswahl an allem und es war alles sehr schön angerichtet und hat gut geschmeckt. Beim Abendessen haben wir sehr unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Erstmal muss man wissen, dass es ca 20 Restaurants auf der Anlage gibt, was meiner Meinung nach viel zu viel ist, sie sind auch immer halb leer. Das Buffetrestaurant ist in Ordnung, aber viele Dinge waren schon recht kalt leider. Das italienische a la carte Restaurant war schlecht, sowohl Pasta als auch Pizza waren überhaupt nicht so, wie man sich das vorstellt. Insgesamt kann man sagen, dass das Personal supernett ist und die Speisen immer schön angerichtet sind, die Qualität aber allerhöchstens mittelmäßig ist

• Das Personal war außergewöhnlich nett und hilfsbereit in allen Bereichen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1:15 Std vom Flughafen Cancun entfernt in Akumal. Man hat einige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, die auch vom Hotel angeboten werden. Zum Haupttouristenziel Chichen Itza fährt man 2:30 Std., nach Tulum dafür nur 20 min, beides ist sehr sehenswert.

Es gab einige Angebote vom Hotel, die Auswahl schien recht gut, wir haben aber keine genutzt. Das Spa hat unverschämte Preise, 30 min. kosten 167$!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Nele

Liebe Nele, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel Grand Palladium White Sand. Wir sind zufrieden zu wissen, dass Sie die freundlichen Aufmerksamkeiten unserer Mitarbeiter, den Komfort Ihres Zimmers, unsere schönen Einrichtungen und unser Frühstück zu schätzen wissen. Wir entschuldigen uns, wenn Sie lange Wartezeiten hatten, um in unseren Spezialitätenrestaurants zu Abend zu essen und dass das Essen zum Mittag- und Abendessen nicht das war, was Sie in Bezug auf Qualität erwartet haben, Ihre Beobachtungen werden unserem Management zur Verbesserung übermittelt. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und hoffen, Sie in Zukunft zu begrüßen, um Ihnen das ausgezeichnete Urlaubserlebnis zu bieten, das Sie verdienen. Mit freundlichen Grüßen, Rosa Rivero Hospitality Manager