Olaf (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Hier ist der Gast noch König!

Die Hotelanlage ist einfach nur herrlich, denn es ist sehr viel Natur und trotzdem sehr sauber. Die Poolanlagen sind sehr schön und in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen ist super und vor allem die frischen Säfte. Zimmer sind ausreichend groß und sehr komfortabel.

• Wir hatten hier eine Suite, diese war sehr groß, sehr komfortabel und modern eingerichtet.

• durch die sehr vielen Restaurants, war die Abwechslung sehr groß und die Qualität immer super.

• Hier wird einem wirklich fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Natur pur und einfach nur riesige Anlage, aber sehr schön.

Hier war für jeden was dabei!

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Olaf

Sehr geehrter Herr Olaf, Danke, dass Sie Ihr ausgewähltes Urlaubsziel gewählt haben und nehmen an Ihrer Zeit teil, um Ihren Kommentar zu teilen. Wir sind stolz zu wissen, dass unsere Einrichtungen, das Essen und der Pool Ihre Erwartungen ohne Zweifel erfüllt haben, um einzigartige und unvergessliche Momente zu schaffen, von denen wir glücklich sind zu wissen, dass wir sie erreicht haben. Wir schätzen Ihre wertvolle Einschätzung wahrheitsgemäß und wir möchten die Gelegenheit haben, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im wunderschönen Mayaparadies zu bewirten, Sie mit Ihrer Familie zu verwöhnen und wieder alle Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Kenia Rodriguez Hospitality Manager